Отзыв: Моделирующая альгинатная маска Shary "Аргирелин +Янтарная кислота" - виден результат уже после первого применения
Достоинства: уменьшает выраженность морщин, освежает кожу
Недостатки: не удобно использовать без посторонней помощи
С корейским брендом Shary мое знакомство состоялось с сыворотки
А с альгинатными масками знакома уже 6 лет. Сначала делала у косметолога, затем закупила через интернет и мне помогала наносить их моя дочь, так как самой не очень удобно. Но дочь вышла замуж, уехала в другую страну, и я перестала использовать такие маски.
Недавно я все-таки соблазнилась на покупку моделирующей альгинатной маски Shary Аргирелин +Янтарная кислота.
К данной маске сыворотка уже прилагалась. Ее следовало нанести на лицо перед применением маски, как я и сделала. Сыворотка полностью впиталась в течение 5 минут. В ее составе есть коллаген, который увлажняет кожу. Также присутствуют янтарная кислота и аргирелин (аналог ботокса), который расслабляет мышечную ткань.
Сама маска в виде порошка, который надо смешать с водой. Вот что получилось:
Я прибегла к помощи мужа, объяснив, как нужно работать с составом. Можно, наверно, нанести самой, избегая области глаз. Но в салоне ее наносят сплошь на все лицо, шею и область декольте, оставляя только ноздри, чтобы дышать. На упаковке рекомендуемое время 20-25 минут, я держала 40.
Муж с поставленной задачей справился, но снять "чулком" маску у его не получилось).
Результат меня порадовал. Лицо выглядело посвежевшим, морщины, даже в области декольте, разгладились. Очень действенное средство, куплю еще.
Сама маска в виде порошка, который надо смешать с водой. Вот что получилось:
Время использования | 1 раз |