Отзыв: Масло для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres - приятный холодок на губах
Достоинства: Увлажняет, приятно холодит губы, придает ухоженый вид и визуальный объем
Недостатки: Немного липкий
Всем привет!
Помада, блеск, карандаш, лак, тинт, бальзам - чего только не предлагает косметический рынок для красоты и ухода за нашими губами. И большинство из этих средств пробовала и я. Но, вот масла для губ у меня еще не было. Поэтому я безумно обрадовались, когда нашла его в моей коробочке красоты.
Масло для губ от марки Clarins в оттенке 06 mint (мята).
Мне очень импонирует дизайнерское оформление у всех продуктов марки Clarins.
Изначально масло упаковано в картонную упаковку. Форма упаковки нестандартная, запоминающаяся.
Не растекается, ровно ложится по всей поверхности губ, создавая лаковый эффект и визуально придавая губам объем.
На губах масло выглядит следующим образом :
До использования:
Запах соответствует названию. Он явно ощущается на губах первые несколько минут после нанесения и приятно холодит губы. Для тех кто категорично относится к запахам мажет показаться резким. Я, например, его ощущаю очень сильно, но меня он не раздражает. Пахнет настоящей перечной мятой, а не термоядерным ментолом. У данного бренда есть и другие не менее прикольные запахи - малина, мед, лесной орех. После использования своего, обязательно попробую другие.
На вкус, к стати, тоже приятный, не горчит =)))
Название и номер средства дублируется на картонной упаковке и на донышке флакончика.
На губах немного липкий, совсем немного, но все же. Я ощущаю это масло на губах довольно таки длительное время, что мне не очень нравится. Возможно, в холодное время года ощущения будут другими, ведь тогда хочется наоборот не только защитить свои губы, но и увлажнить и придать им ухоженный красивый вид. А летом наоборот хочется легкости и всего по минимуму.
Так, что могу смело предположить, что приобретать это масло стоит в осенне-зимний период. Ну, конечно, весной, когда авитаминоз еще больше. Но, никак не летом. Хотя приятный холодок для лета тоже не помешает) в данном случае, как говорится: "на вкус и цвет...", во общем каждый решайте сами, когда им пользоваться.
После использования губы, безусловно, выглядят намного лучше и мягче. И самое, что главное, эффект красивых и ухоженных губ сохраняется надолго, а не улетучивается через пару минут.
Рекомендую, отличное масло для губ!
Масло для губ от марки Clarins в оттенке 06 mint (мята).
Мне очень импонирует дизайнерское оформление у всех продуктов марки Clarins.
На губах масло выглядит следующим образом :
До использования:
На вкус, к стати, тоже приятный, не горчит =)))
Рекомендую, отличное масло для губ!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |