Отзыв: Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock - Вкусно
Достоинства: Очень вкусно
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о шоколадном батончике от компании Nestle под названием Lion White Rock.
Батончик от компании Line я покупаю уже не впервой, но вот в белом шоколаде мне пришлось попробовать впервые.
Упаковка данного батончика не отличается от своих предшественников, спереди на упаковке нарисован Лев, есть самоназвание шоколадки, а также есть логотип компании, с обратной стороны упаковки можно найти состав шоколадки, дату изготовления, срок годности а также некоторая информация о производителе.
Такой вид имеет упаковка с батончиком
Производитель указывает на упаковке информацию что один такой батончик в себе содержит 207 калорий и это равно 40 минут езды на велосипеде из расчета что средний ваги человека 66 килограмм.
Вес данного батончика 42 грамма, и этого вполне достаточно на один раз так как он достаточно сытный.
Сверху шоколадный батончик покрыт белым шоколадом, а внутри очень вкусная Астеллас покрытая карамельной начинкой.
Такой вид имеет сам батончик
Вафелька в батончике очень вкусная и хрустящая, батончик очень вкусный и достаточно сладкий, так что те кто любит очень сладкие батончики однозначно оценят, а для нелюбителей очень сладкого лучше всего удержаться от покупки.
Цена на шоколадный батончик от компании Nestle под названием Lion White Rock в супермаркете составляет около 10 грн.
Вцелом данным батончиком я осталась полностью довольна, он меня понравился, с удовольствием съела и с уверенностью могу всем советовать.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Такой вид имеет упаковка с батончиком
Такой вид имеет сам батончик
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно |