Отзыв: Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock - Вкусно

Достоинства: Очень вкусно
Доброго всем времени суток!

Сегодня хочу вам рассказать о шоколадном батончике от компании Nestle под названием Lion White Rock.

Батончик от компании Line я покупаю уже не впервой, но вот в белом шоколаде мне пришлось попробовать впервые.

Упаковка данного батончика не отличается от своих предшественников, спереди на упаковке нарисован Лев, есть самоназвание шоколадки, а также есть логотип компании, с обратной стороны упаковки можно найти состав шоколадки, дату изготовления, срок годности а также некоторая информация о производителе.

Такой вид имеет упаковка с батончиком

Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock фото

Производитель указывает на упаковке информацию что один такой батончик в себе содержит 207 калорий и это равно 40 минут езды на велосипеде из расчета что средний ваги человека 66 килограмм.

Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock фото

Вес данного батончика 42 грамма, и этого вполне достаточно на один раз так как он достаточно сытный.

Сверху шоколадный батончик покрыт белым шоколадом, а внутри очень вкусная Астеллас покрытая карамельной начинкой.

Такой вид имеет сам батончик

Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock фото

Вафелька в батончике очень вкусная и хрустящая, батончик очень вкусный и достаточно сладкий, так что те кто любит очень сладкие батончики однозначно оценят, а для нелюбителей очень сладкого лучше всего удержаться от покупки.

Цена на шоколадный батончик от компании Nestle под названием Lion White Rock в супермаркете составляет около 10 грн.

Вцелом данным батончиком я осталась полностью довольна, он меня понравился, с удовольствием съела и с уверенностью могу всем советовать.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно

Mashalex
Сникерс повкуснее)
likantoshka
Ни разу не пробовала, приму к сведению!
Aleksandrovich81
Вкусняшка. Я бы такой попробовала.
AnnaRazlivinskih
Вкусная шоколадка, вся серия со львом мне нравится, но в продаже вообще таких батончиков давно не видела(
pozitivka
Для меня он слишком сладкий.
Olga250790
Люблю именно такой!
olyamarkes
Не замечала такой еще…
olchik-13
Очень вкусно выглядит )
creation87
люблю эти батончики , это мягко сказано
Luna78
Не пробовала такой шоколадный батончик.
stasya24
Ммм)) какая вкуснятина, я бы такой батончик попробовала
Tatusya1199
Как же вкусно выглядит!
JuliaSanarova
На вид вкусный)
PRTY
Новый, раньше не видела такой
bitcoin1968
Терпеть не могу белый шоколад, и вообще , как его вообще шоколадом то называют! По мне так - бяка)
IlsiSab
Верю, что вкусно.)
YULIYA8704
Как вафля в шоколаде
Lacrimosa7002
не люблю белый шоколад вообще
outlander25
Такой ещё не довелось попробовать
kukusya26
не люблю в белом шоколаде
Ленуська Я
нравится
lllena
Хорош.
yevgeshka83
Я вообще все виды Lion обожаю, удачное сочетание выбрали производители)