Отзыв: Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица Mary Kay Clear Proof - эффективное и бережное очищение
Достоинства: эффективность, смывается, имеет приятный аромат
Недостатки: цена
Вы еще не пробовали маску на основе древесного угля для глубокого очищения кожи лица от Mary Kay? Тогда вы многое потеряли!
Маска оправдала все мои ожидания! Она имеет легкую текстуру, ненавязчивый приятный аромат, отлично очищает кожу, создана на основе натуральных компонентов (активированный уголь, каолиновая и бентониновая глины, экстракты жимолости и зерновой фасоли)!
Самое главное - она смывается, а не снимается пленкой (что оставляет покраснение на коже).
Я, как и моя подруга, не успокоилась, пока не опробовала эту маску еще на одной своей подруге и муже. Они тоже оценили эффект!
Должна сказать, что маска подходит для любого типа кожи, ее можно использовать и мужчинам, хоть она и представлена в серии для проблемной кожи.
Время использования | лето 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |