Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ru" (Россия, Кировская область) - Нормальный провайдер
Достоинства: Цена, подарки пользователям, возможность выбрать CAM-модуль.
Недостатки: Недочёты при подключении.
Здравствуйте, дорогие пользователи сайта! Хочу оставить свой отзыв о интернет-провайдере «Дом.ru». 8 лет назад у нас уже был подключен провайдер «Дом.ru», тогда ещё с кабельным Интернетом и кабельным ТВ. Но мы в 2013 году перешли нап «МТС», так как были выгодней условия. Перешли уже на Wi-Fi и цифровое ТВ. Сейчас всё поменялось наоборот и у «Дом.ru» стали условия выгодней и перешли снова к ним.
Позвонили в горячую линию «Дом.ru» по номеру 88003337000 и девушка-оператор нам всё подробно объяснила как и что у них устроено. Тут нужно сказать, что бесплатного номера у них почему-то нет на сайте. Уж не знаю почему. Экономят что ли.
Вы спросите, а какие у них условия и почему они выгодней? Сейчас всё расскажу и даже покажу:
Мы выбрали недорогой тариф. У них ещё есть акция: при подключении SIM-карты от «МегаФона» они делают скидку 20% на пользовании услугами обоих сторон. Мы решили подключить Интернет+ТВ+SIM-карту. У нас получилось в итоге 524 рубля (вместе с арендой оборудования) Интернет+ТВ (со скидкой) + тариф «Включайся! Пиши» от «МегаФона» за 240 рублей. Итого всё вместе 764 рубля. Мы выбрали оборудование такое: САМ-модуль и обычный Wi-Fi роутер. Стоимость аренды 10 руб. + 10 руб.
В первый месяц (по их правилам) нужно платить полную стоимость, т. е. 922 рублей.
В назначенный день пришёл молодой паренёк, подключил Интернет+ТВ+SIM-карту, но при этом видимо из-за недостаточного опыта отключил ТВ соседей. На следующий день приходил мастер от МТС, который восстановил ТВ соседа.
Нам выдали САМ-модуль 2.0, из-за которого телевизор рябил, при этом очень сильно и пропадал звук. Позже приходили мастера, которые всё-таки заменили нам его на САМ-модул 1.0, но как-то нам его выдали ни сразу, пытались что-то наладить, меняли настройки телевизора и когда у них ничего не получилось один из мастеров всё-же предложил попробовать заменить САМ-модуль. После этого телевизор стал показывать отлично. Вот, как выглядит сам САМ-модуль 1.0 со смарт-картой, которая у 2 САМ-модуля 2.0 отсутствует:
Также хочу поделиться фотографией Wi-Fi роутера:
Также большим плюсом отмечу то что данный провайдер дарит каждый месяц своим пользователям подарки или несколько подарков. Например, дополнительные ТВ-каналы, бонус - Интернет 100 Мбит/с. Это очень радует. Но не забывайте их подключать в личным кабинете. В этом месяце нам и всем остальным пользователям «Дом.ru» подарили около 15 дополнительных каналов.
Что ж, будем надеяться, что «Дом.ru» нас не подведёт.
Подводя итог этого отзыва, я поставлю этому интернет-провайдеру оценку «4», так как есть некоторые минусы, но в целом всё неплохо.
Спасибо за внимание!
Также хочу поделиться фотографией Wi-Fi роутера:
Что ж, будем надеяться, что «Дом.ru» нас не подведёт.
Спасибо за внимание!
Время использования | несколько недель |