Отзыв: Ресторан "Папаша Клаусс" (Россия, Санкт-Петербург) - Это отличное заведение с прекрасной кухней и хорошим обслуживанием!
Достоинства: Прекрасный зал, отличная кухня, качественное обслуживание!
Недостатки: Немного не нравится музыка
Еще раз всех приветствую! Сегодня в планах было поделиться ощущениями от посещения замечательного местечка, а именно пивного ресторана «Папаша Клаус», который находится по адресу Приморский проспект, дом 72.
Но для меня это малозначимый факт, так как я не являюсь фанатом футбола. Но здесь еще есть очевидный плюс, это то, что много мест у окон, откуда открывается красивый панорамный вид на Финский залив и на новую Зенит-арену, что на Крестовском острове.
Например – немецкие колбаски разного сорта. Я их называю вкусное безумие! Сотрудники ресторана отлично продумали оформление меню.
Еще забыла сказать что туалетные комнаты в отличном состоянии всегда.
а на двери в женскую - изображение одной из его жен.
Изображения сами по себе интересные, может в темноте не слишком хорошо получились фотографии. Но наверное так и должны выглядеть изображения в 1580 году и вообще в то время! И вообще во всем ресторане и всех его помещениях есть ощущение замкового дизайна! Мне это понравилось!
Единственное, что мне не слишком нравится, так это музыка, ну это уж дело вкуса. Я бы сменила на менее навязчивую. Но когда вы в приятной компании, то это не слишком замечаешь. Возможно в этом концепция когда-нибудь изменится! Я всем рекомендую для посещения ресторан «Папаша Клаус»!
Еще забыла сказать что туалетные комнаты в отличном состоянии всегда.
а на двери в женскую - изображение одной из его жен.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Приморский проспект |
Дом № | 72 |
Общее впечатление | Это отличное заведение с прекрасной кухней и хорошим обслуживанием! |