Отзыв: Фильм "Жених на двоих" (2017) - Это не комедия, а мелодрама.

Достоинства: главная героиня.
Недостатки: Предсказуемый сюжет, юмор, главный герой.
Решила посмотреть комедию "Жених на двоих", привлекло название фильма, и то, что комедия снята французами. Хотелось чего-то легкого и не принужденного. Расслабится и отдохнуть. Но оказалось, что вовсе не комедия, ближе к мелодраме, в которой много грустных моментов, и не смешных шуток.

Сюжет довольно банальный. Главный герой Матиас, изменяет своей невесте на вечеринке с Жюльет. И как всегда виной всему алкоголь, а ведь он любит и не хотел измены. И на протяжении всего фильма герой пытается определиться.
Начало фильма говорит о том, что сюжет не новый, становится немного скучно. К герою уже с первых минут складывается совершенно негативное отношение. Типаж мужчины, который хочет угодить всем женщинам, боится обидеть. А сам потихоньку смотрит на других женщин. И только под действием алкоголя, он начинает делать и говорить, то что на самом деле думает. В течении всего фильма Матиас неумело врет своей невесте, а глазки бегают. Неприятно. И даже в конце фильма, наконец определившись кого он любит, главное слово "Нет" говорит не он, а женщина. Тем самым окончательно разочаровав.
Наводят грусть печальные воспоминания из детства главной героини. Мать алкоголичка и сцены с ней тоже не вызывают смеха, а даже наоборот вводят в тоску. Странный юмор. Думаю шутки больше молодежные, но вряд ли фильм снят для подростков.
Досмотрела до конца, так как ждала необычной концовки.
Время использования 2017
Общее впечатление Это не комедия, а мелодрама.

Astronom
пропущу такое