Отзыв: Книга "Богатый папа, бедный папа" - Роберт Кийосаки и Шэрон Л. Лектер - Как стать богатым?
Недавно мама купила серию книг «Богатый Папа, бедный Папа», название очень меня заинтересовало, и я решил прочесть эту книгу. Книга - это правдивый рассказ автора, который построен на уроках о деньгах. У него действительно было 2 отца, один из которых был хорошо образован, был доктором философии, а второй не закончив школу, стал позже одним из самых богатых людей на Гавайях. Автор книги, Роберт Киосаки, в книге объясняет, как сделать так, что бы не Вы работали на деньги, а деньги работали на Вас. Без особого образования, познав то, что познали авторы этой книги, причем с их помощью, можно научиться инвестициям. В книге под сомнение попадет роль школы в жизни человека, конечно, многие знания, полученный в школе, не пригодятся мне в жизни, но все же, на мой взгляд, школа играет большую роль в жизни каждого человека, ведь это один из главных социальных институтов.
Сью Браун (президент “Tenant Check of Amerika”) сказал: « Я очень жалею, что не прочел эту книгу молодым, а еще больше, что ее не читали мои родители. Это та книга, что требуется каждому ребенку, особенно когда ему исполнится 8-9 лет»
Общее впечатление | Как стать богатым? |