Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Барельефы" - Самой понравилось...
Достоинства: досуг, интересно, развитие многих мыслительных процессов
Недостатки: нужна помощь взрослых, но это не для всех минус
Доброго времени суток.
Мы в гостях на Родине!!! В подарок детворе накупили несколько наборов Lori. Большую часть наборов раздали вчера. Если честно, я не ожидала такого интереса. Обычно мы привозим игрушки, а в этот раз сделали упор на творчество и к этим наборам со стороны мальчишек был искренний интерес. Речь идет о балельфах Lori "Мотоциклы" и "Внедорожники". Коробку от мотоциклом не сфотографировала.
Внутри пакетик с гипсом, краски, кисточка, формы и инструкция.
Гипс разводится водой до состояния сметаны. Мы это делали в обрезанной бутылке. Не удобно из-за неровного дна. Лучше миску, тарелку или нечто подобное.
Этой смесью наполняются формы и сохнут. Лучше разводить несколько раз понемногу, потому что очень быстро застывает и одну партию мы испортили, потому что по незнанию замешкались, а потом уже ничего не смогли с ним сделать.
Затем аккуратно освобождаются от формы и раскрашиваются.
Дети были заняты целый вечер.
Мне самой было интересно. Дома нас ждет набор для изготовления магнитов на холодильник, а есть еще рамки для фото.
Спасибо за внимание.
Внутри пакетик с гипсом, краски, кисточка, формы и инструкция.
Затем аккуратно освобождаются от формы и раскрашиваются.
Дети были заняты целый вечер.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |