Отзыв: Сериал "Безрассудно влюбленные" (2016) - А что было бы №1 в вашем списке?

Достоинства: очень трогательный, запомню надолго
Недостатки: много много слёз и салфеток
Корейские дорамы, как всегда заставляют задуматься над своей жизнью, над его ценностью. Дорама хоть и возможно шокирует многих зрителей своей жестокостью и нетипичной концовкой, но зато она реальна. Что бы вы хотели сделать, если бы у вас осталось 3 месяца жизни? Какая цель, желание было бы у вас в списке под номером один?

Так и у главного героя Син Джун Ёна. За эти три месяца он обретает любовь всей своей жизни, так необходимую все нам любовь своей матери и исправляет ошибки своей юности.
Что касается актера, сыгравшего главного героя, то я была очень рада видеть его в такой роли. Он потрясающе смотрится на экране, уверен, красив, чувственен, думаю для меня он даже затмил всеобщего любимчика Ли Мин Хо.

Сериал буквально "притягивал к себе", хоть там и 20 серии, но он оказался таким увлекательным и интересным, что я досмотрела за неделю, вместо привычно растянутого просмотра за месяц.
Еще советую запастись салфетками, потому что знаю по себе, даже такой скупой на эмоции человека, просто нахлынула куча эмоции.
Определенно не жалею о просмотре, а наоборот рекомендую.
Общее впечатление А что было бы №1 в вашем списке?