Отзыв: Коляска для куклы Огонек "Малыш" - Очень хорошая коляска для малышек до 2-3 лет
Достоинства: Удобная, красивая, прочная
Недостатки: Не обнаружено
Долго думала, какую коляску купить для своей малышки дочки. На момент покупки ей было 11 месяцев, ходить она начала в 10 месяцев и очень любила катать свою коляску.
Покупать дорогущую коляску для ее возраста не было смысла, все равно не поймет и не оценит. Покупать дешевую, сломает быстро, да плюс они очень легкие, она не рассчитает силу, будет толкать ее и упадет.
И тут я натолкнулась на коляску "Малыш" фирмы "Огонек". Это было именно то, что я искала. Из прочного пластика, легкая, но устойчивая, с такой не упадешь. Очень удобно толкать малышам, которые не совсем уверенно ходят. И размер ручки, 45 см, как раз рассчитан под рост ребенка до 2-2,5 лет.
Для деток постарше ручка будет уже низковато. Но я покупала именно, чтобы дочка играла сейчас, а не на вырост. И цена тоже порадовала всего 460 руб. Также к плюсам отнесу, нет острых углов, все скруглено.
Время использования | 10 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |