Отзыв: Книга "Меня зовут Лис" - Ли Виксен - Книга очень понравилась.
Достоинства: интересна, интригующая книга.
Недостатки: я их не нашла.
Книга "Меня зовут Лис" - Ли Виксен думаю можно отнести к подростковой литературе, но очень хорошей.
Читала книгу с огромным интересом, сюжет захватывающей и держащей местами в напряжении. И на маленьком отрезке жизни главных героев, происходит огромное количество событий и происшествий.
Читаешь книгу на одном дыхании, она завораживает неизвестностью, непредсказуемостью и интригой.
Интересные персонажи главных героев, характеристики расписаны так, что тебе кажется что они реальны. Легко составить четкое представление о их личностях.
Очень много фантастики в сюжете, но читать это очень интересно.
У главной героине очень сложна жизнь, на нее с самого юношеского возраста беды сыпятся как из рога изобилия, но она находит выход из сложных ситуаций. Она сможет найти свою любовь, только признать что она может любить что сердце ее все же живо она не может.
Однажды она глубоко спрятала все свои чувства, в надежде что это сделает ее сильней, но сопротивляться искреннему чувству очень сложно.
Но судьба может все так закрутить, что исход предсказать невозможно.
Вот в этой книге все так и происходит.
В общем книга мне очень понравилась, считаю ее достойной внимания. Продолжение этой книги в следующей книге Ли Виксен "Охотник на волков"
Очень много фантастики в сюжете, но читать это очень интересно.
Но судьба может все так закрутить, что исход предсказать невозможно.
Вот в этой книге все так и происходит.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Книга очень понравилась. |