Отзыв: Журнал "Да!" - Интересный журнал с оригинальными моделями.

Достоинства: оригинальные, интересные модели
Недостатки: неточности в описании
Журнал "Да" я купила не раздумывая, увидев модель на обложке. И ни разу не пожалела. Несмотря на небольшой объём, журнал содержит достаточно много оригинальных и интересных моделей.
Сразу скажу, что расчитан журнал больше на опытных вязальщиц и не очень подходит начинающим мастерицам. Во-первых, модели представленные в журнале, не так уж и просты в исполнении. Во-вторых, описания откровенно хромают. Те, кто еще не очень искушен в вязании очень даже могут запутаться и запороть модель. А распускать и перевязывать мало кому придется по душе.

Ну вот, скажете, похвалила журнал, а теперь хаешь. Не хаю. Описываю подводные камни, на которых можно подскользнуться. Ведь для опытной мастерицы достаточно общего вида модели да схемы узора, чтобы не обращать внимания на небольшие ошибки. Нитки же я все равно всегда подбираю сама и перерасчет петель на свою фигуру тоже сама делаю. И поэтому мне этот журнал очень даже подошел. Т. е. те сбои и ошибки, которые в нем имеются мне практически не мешают.
Итак, подводим итоги. Журнал отлично подходит опытным вязальщицам, но научиться по нему вязать будет затруднительно. Поэтому, если вам понравились модели из этого журнала и вы захотите его купить, подумайте, а достаточно ли у вас опыта обойти неточности, встречающиеся в описаниях.
Время использования 1 год
Общее впечатление Интересный журнал с оригинальными моделями.

loppi
У меня бабушка поклоница этого журнала, спасибо за отзыв.
NATALI333
Не знала о таком журнале, спасибо!
TatianaP
Тоже не знала о таком, теперь буду искать.
Miss Oksin
Ну, конечно, по таком не научишься. В журнале идут серьезные модели. Нужно иметь опыт вязания. А научится можно и по видео в ютубе.
КсенияKsenia
Нужно присмотреться к журналу)