Отзыв: Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком - Главную роль играют орешки.
Достоинства: Много вкусных орехов, 200 гр.,состав, цена по акции.
Недостатки: Мне бы в горьком шоколаде!
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Увидев эту огромную плиту, наполненную любимыми орехами я не смогла устоять и купила ее. Меня всегда привлекает большой размер шоколадок, не люблю мелкие, я их не понимаю. За 200 граммов я отдала всего 169 рублей, пусть и по акции, но мне показалось это подозрительным. Позже уже поняла почему так. Это молочный шоколад, а не мой любимый горький, с высоким содержанием какао, ну что же... орехи того стоят, ради них уже можно угоститься этим десертом. В последнее время меня невозможно тянет на вкусный чай и сладкое.
Не часто держу в руках сладости из Франции, поэтому мне было безумно интересно, каким же будет вкус. Состав понятен, не пугает. Он такой, что можно покормить этим лакомством малыша. Огорчает лишь то, что маленький процент сухого остатка какао, всего 30%. Также радует, что лецитин использован не соевый, как многие привыкли, а подсолнечный. В общем, для молочного вполне приличный шоколад.Разворачиваем поэтапно, за картонной коробочкой спрятана упаковка из фольги.А вот и орехи. Как же их много! Это я оценила.Плитка состоит из 10 квадратиков с изображением какао бобов.За счет приличного содержания орешков плитка разламывается неравномерно.Я решила совместить этот ореховый шоколад с понравившимся недавно мне чаем Кофейная Кантата "Цветки Кактуса". И не прогадала, дуэт получился превосходный! Вкусно было есть и запивать любимым чаем. Потрясающе!За один раз я слопала два квадратика, позже еще один... Знаю меру, так как сладкое вредно и особенно в больших количествах. Мой ребенок попробовал шоколадку и ему показалось мало, сыночку достался совсем малюсенький кусочек. А вот мой муж не оценил. Если я еще как-то могу поесть молочный, а он любит только горький.Так что вкус на любителя. С учетом того, что любителей молочного шоколада гораздо больше, чем горького, то понравиться Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком должен большинству. Лично я его больше не куплю, орехи я могу поесть отдельно, а от молочного шоколада я уже отвыкла, но то, что провела дегустацию нисколько не жалею.
Сладкоежки, а вы такой пробовали?
Сладкоежки, а вы такой пробовали?
Время использования | 1 плитка |
Год выпуска/покупки | 2017 |