Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Неплохое отбеливание, но ох уж этот привкус скипидара!
Достоинства: Бережно отбеливает и освежает.
Недостатки: неприятный запах и вкус
Приветствую всех.
Наверное, уже многие успели увидеть по телевизору рекламу новой зубной пасты Colgate "Древние секреты". В эту серию входит три вида пасты. Об одном из них я хочу написать.
За это я уберу одну звездочку. Нет, пожалуй, даже две.
Каждый, кому интересно, может прочитать (если, что-то разберет). Опять же, извиняюсь за качество фото. Но я старалась.
Мой вердикт: зубная паста мне не слишком понравилась, сами понимаете, СКИПИДАР!!!
Я не думаю, что мне такое могло показаться, так как запах и вкус скипидара уж очень явные.
Но ради справедливости, надо отметить, что эффект отбеливания есть. Только конечно, не ждите, что зубы будут белоснежными. Ведь естественный цвет зубов - слегка желтоватый. А производитель обещает только ЕСТЕСТВЕННОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ. Все без обмана.
Рекомендовать не стану. По вышеизложенным причинам.
Но обязательно я попробую остальные два вида зубной пасты из этой серии.
Всем здоровых, ослепительных улыбок и отличного настроения!!! =)
За это я уберу одну звездочку. Нет, пожалуй, даже две.
Рекомендовать не стану. По вышеизложенным причинам.
Но обязательно я попробую остальные два вида зубной пасты из этой серии.
Всем здоровых, ослепительных улыбок и отличного настроения!!! =)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |