Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Неплохое отбеливание, но ох уж этот привкус скипидара!

Достоинства: Бережно отбеливает и освежает.
Недостатки: неприятный запах и вкус
Приветствую всех.
Наверное, уже многие успели увидеть по телевизору рекламу новой зубной пасты Colgate "Древние секреты". В эту серию входит три вида пасты. Об одном из них я хочу написать.

паста

Я почему-то решила испробовать для начала Colgate "Древние секреты" с морской солью и водорослями.

паста

Производитель обещает безопасное восстановление белизны зубов.

паста

"Яркий вкус морской свежести". Я к сожалению, к своим 27 годам я так и не побывала на море, но не думаю, что море пахнет СКИПИДАРОМ!!!!!! Я не вытерпела, так как эта зубная паста действительно имеет ярковыраженный запах, и еще того хуже - привкус СКИПИДАРА!!!
За это я уберу одну звездочку. Нет, пожалуй, даже две.

паста

Так выглядит тюбик этой самой пасты без упаковки.

паста

Немного смущает отсутствие защитной пленочки на горлышке тюбика. То есть паста упакована не герметично. Минус.

паста

Внутри упаковочки вот такое вот "письмецо" с с "древними секретами".

паста

Каждый, кому интересно, может прочитать (если, что-то разберет). Опять же, извиняюсь за качество фото. Но я старалась.
Мой вердикт: зубная паста мне не слишком понравилась, сами понимаете, СКИПИДАР!!!
Я не думаю, что мне такое могло показаться, так как запах и вкус скипидара уж очень явные.
Но ради справедливости, надо отметить, что эффект отбеливания есть. Только конечно, не ждите, что зубы будут белоснежными. Ведь естественный цвет зубов - слегка желтоватый. А производитель обещает только ЕСТЕСТВЕННОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ. Все без обмана.
Рекомендовать не стану. По вышеизложенным причинам.
Но обязательно я попробую остальные два вида зубной пасты из этой серии.
Всем здоровых, ослепительных улыбок и отличного настроения!!! =)
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохое отбеливание, но ох уж этот привкус скипидара!