Отзыв: Бистро "Яблоко room" (Россия, Санкт-Петербург) - Приличное кафе в самом "сердце" Санкт-Петербурга
Достоинства: Вкусная кухня, приятный интерьер, очень удобное расположение - рядом главные достопримечательности города
Недостатки: Мокрая посуда
В кафе "Яблоко" в нашем туре в Петербург туристам был предложен обед за дополнительную плату (280 рублей).
Вход ничем не примечательный, пройти мимо, не зная, что ищещь — очень легко. И снова «коридоровидный» зал яркого оттенка, который должен ассоциироваться с яблоками.
Раздача по типу столовой — подносы вдоль стола с едой.
Для нас снова накрыты столы в укромном уголке. Здесь, кстати, при оформлении уже вдохновлялись красными яблоками.
Для начала — греческий салат, на вкус вполне не плохой, хоть и приготовленный далеко не по оригинальному греческому рецепту.
На первое суп — незатейливая куриная лапшичка, которую трудно испортить.
На второе — поджаренная отварная картошка с куриным филе. Соли и какой-нибудь зелени для оформления опять таки пожалели.
Завершается основной прием пищи ватрушкой и клюквенным морсом (и то, и другое на высоте).
Неприятным моментом сервиса стала непросушенная посуда — на всех фото видно, что на месте, где она стояла на столе остались мокрые «лужицы».
А несомненным плюсом заведения является его расположение — в двух шагах Исаакиевский собор, а от него и до других достопримечательностей не так далеко.
Оценка четыре и хорошая рекомендация — думаю цены (не в рамках комплексного обеда) тут вполне реальные и для туристов расположение идеальное.
Раздача по типу столовой — подносы вдоль стола с едой.
На первое суп — незатейливая куриная лапшичка, которую трудно испортить.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |