Отзыв: Веерная кисть для пудры и румян Oriflame - Моя любимая кисть уже 3 года
Достоинства: Качественная , долговечная
Здравствуйте дорогие друзья и гости!
Сегодня делюсь своими впечатлениями о своей надёжной помощнице, которая вот уж три года как обитает в моей тумбочке.
Это веерная кисть для пудры и румян фирмы Oriflame. Приобрела я ее три года назад, когда я ещё была консультантом этой фирмы. Ее цену к сожалению не помню, но покупала с каталога "финальная распродажа" с очень хорошей скидкой.
Ручка кисти с качественного пластика с логотипом фирмы.
Ворсинки закреплены прочно, не высыпаются и не закручиваются .
Для меня главное, что она не вызывает неприятных ощущений при контакте с кожей лица, так как у меня очень чувствительная кожа, для меня это важно.
С помощью этой кисти пудра и румяна ложиться тонким ровным слоем .
Со временем, когда кисть загрязнилась, я решила попробовать ее помыть пенкой для умывания. Эту процедуру кисть с лёгкостью выдержала и это никак не отразилось на ее внешнем виде и на функциональности.
Я очень довольна этой кистью, она мне прослужила уже три года и ещё прослужит как минимум такой же срок .
Конечно же от меня кисть получает наилучшие рекомендации!
Ручка кисти с качественного пластика с логотипом фирмы.
Ворсинки закреплены прочно, не высыпаются и не закручиваются .
С помощью этой кисти пудра и румяна ложиться тонким ровным слоем .
Конечно же от меня кисть получает наилучшие рекомендации!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |