Отзыв: Веерная кисть для пудры и румян Oriflame - Моя любимая кисть уже 3 года

Достоинства: Качественная , долговечная
Здравствуйте дорогие друзья и гости!

Сегодня делюсь своими впечатлениями о своей надёжной помощнице, которая вот уж три года как обитает в моей тумбочке.

Это веерная кисть для пудры и румян фирмы Oriflame. Приобрела я ее три года назад, когда я ещё была консультантом этой фирмы. Ее цену к сожалению не помню, но покупала с каталога "финальная распродажа" с очень хорошей скидкой.

Веерная кисть для пудры и румян Oriflame фото

Кисть по форме напоминает веер. Когда я ее заказывала, я думала что она будет меньшего размера. Открыв посылку я сразу расстроилась что она такая огромная, похожа на растрепанную кисть и я думала что она не удобна в использовании. Но мои сомнения быстро развеялись. Кисть оказалась очень удобная и со временем для меня стала незаменимой.

Ручка кисти с качественного пластика с логотипом фирмы.

Веерная кисть для пудры и румян Oriflame фото

Сама кисть изготовлена с натурального ворса, очень мягкая и нежная.

Веерная кисть для пудры и румян Oriflame фото

С ее помощью очень удобно наносить на лицо пудру и румяна, не смотря на то что кисть доволи объемная.
Ворсинки закреплены прочно, не высыпаются и не закручиваются .

Для меня главное, что она не вызывает неприятных ощущений при контакте с кожей лица, так как у меня очень чувствительная кожа, для меня это важно.

С помощью этой кисти пудра и румяна ложиться тонким ровным слоем .

Со временем, когда кисть загрязнилась, я решила попробовать ее помыть пенкой для умывания. Эту процедуру кисть с лёгкостью выдержала и это никак не отразилось на ее внешнем виде и на функциональности.

Я очень довольна этой кистью, она мне прослужила уже три года и ещё прослужит как минимум такой же срок .
Конечно же от меня кисть получает наилучшие рекомендации!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моя любимая кисть уже 3 года

Marishka777999n
И у меня такая есть кисть,только от другого производителя,удобная