Отзыв: Восстанавливающий шампунь для поврежденных и окрашенных волос Ecolab - Неплохой шампунь, пока что один из лучших, которые я пробовала за последние несколько лет

Достоинства: Запах, цена, хорошо вымывается, волосы после мытья меньше путаются, чем от других шампуней.
Добрый день читатели отзыва!
Много читала положительных отзывов о средствах фирмы Ecolab и не смогла пройти мимо, что бы не прикупить и себе что-нибудь. В этом отзыве я расскажу о восстанавливающем шампуне для поврежденных и окрашенных волос. Волосы у меня не крашенные, но ломкие и выглядят не очень-то "живыми", поэтому и решила взять из нескольких вариантов именно восстанавливающий шампунь.

Бутылочка самая обычная, не очень мягкая, поэтому остатки шампуня так просто и не выдавить, придется ставить его "вниз головой".

Восстанавливающий шампунь для поврежденных и окрашенных волос Ecolab фото

Активные ингредиенты органическое масло семян клюквы, аргановое масло, экстракт ягод асаи.

Восстанавливающий шампунь для поврежденных и окрашенных волос Ecolab фото

Также снизу есть пометка о том, что данные шампунь на 92,7% состоит из ингредиентов растительного происхождения.

Восстанавливающий шампунь для поврежденных и окрашенных волос Ecolab фото

На обратной стороне этикетки можно почитать более подробно о шампуне

Восстанавливающий шампунь для поврежденных и окрашенных волос Ecolab фото

Полный состав в самом низу этикетки, я его даже не сразу разглядела. Некоторые ингредиенты идут сразу с переводом.

Восстанавливающий шампунь для поврежденных и окрашенных волос Ecolab фото

Дозатор вполне удобный, за три недели использоваться шампуня, проблем с ним не возникало.

Восстанавливающий шампунь для поврежденных и окрашенных волос Ecolab фото

Шампунь достаточно жидки и практически прозрачный, но если его налить на руку чуть больше, то будет заметен легкий розовый оттенок. Обильную и воздушную пену создать у меня ни разу не получилось, но та пена что получается - очень густая. Шампунь хорошо промывает волосы, смывается без проблем. Не могу сказать, что этот шампунь какой-то уникальный, но моим волосам он придает не только мягкость, но при этом еще и немного их утяжеляет, что для меня плюс т. к. волосы очень легкие и тонкие, но после шампуня кажется что они стали еще и толще. Запах у шампуня сладкий, приятный, не раздражает и после высыхания практически не ощущается. С моими, вечно путающимися и сухими концами, без бальзама или спрея расчесаться можно лишь с большими потерями, поэтому и с этим шампунем я на концы всегда наношу спрей, либо после мытья использую бальзам. Производитель хоть и не обещает легкое расчесывание, но все же отметила для себя, что после этого шампуня, даже если я еще и не нанесла бальзам или спрей, волосы чуть меньше путаются, чем от любого другого шампуня состоящего более чем на 90% из органических ингредиентов, да и вообще любого моего шампуня даже с силиконами в составе, которые заполняют пористый волос.
За три недели использования, конечно же, никаких особых изменений с волосами не произошло, да и не произойдет (я реалист и никакой шампунь не способен сделать из меня Рапунцель), но эффект который я получаю от его применения мне очень даже нравится, поэтому рекомендую его попробовать и скорее всего себе еще ни раз приобрету его.
На фоне многих, используемых мной в последнее время шампуней, этот заслуживает твердую пятерку.

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой шампунь, пока что один из лучших, которые я пробовала за последние несколько лет

Ягодка45
Какова цена?
Galina Ch
Что-то около 200 рублей, точно и не помню
al1-11
ну так очень хорошая цена, как для экошампуня)
zombi
прикуплю, всё, чем я пользовалась этой торговой марки. мне очень понравилось!
я готова подружиться, если хотите, несколько мест в результате "чистки" освободилось)))
Galina Ch
Так вроде уже подписана )