Отзывы32
Отзыв: Сериал "Предлагаемые обстоятельства" (2009) - Необычный для детектива, звездный состав артистов
Достоинства: Любимые артисты. Необычный оригинальный сюжет.
Детективный сериал со звездным, необычным составом артистов.
Первый раз в отзыве о сериале пишу фамилии артистов. Не могу не писать.
В главных ролях Марина Неёлова ( играет актрису Веру Николаевну Стрельникову), Сергей Векслер (следователь Горелов Вадим Петрович).
В одной истории играет Вениамин Смехов (режиссер, которого убили).
Мои любимые артисты. Которых я видела в театральных спектаклях и люблю с давних пор.
Марина Неёлова играет роль актрисы Веры Николаевны Стрельниковой, у которой обнаруживаются способности к разгадке преступления - "женская логика" в действии.
Способ расследования преступлений у Веры Стрельниковой необычный.
Будучи актрисой, Вера Стрельникова, на себя примеривает обстоятельства преступлений. Способ. работает.
Опять женская интуиция, которая так помогает следствию.
Распутав первое преступление - убийство режиссера, следователь Горелов приглашает помочь расследовать следующее преступление Веру Стрельникову - "Свадьба". .
В сериале расследуют:
- убийство режиссера ( первый фильм).
- свадьба: три убийства, покушения на убийство (второй фильм).
- белые лилии - (третий фильм).
- богатый наследник (четвертый фильм).
Фильмы двух серийные, что удобно для просмотра.
Вера Стрельникова известная актриса. Когда стало известно, что Вера Стрельникова ведет расследования преступлений, к ней стали обращаться за помощью в расследованиях (Белые лилии)...
Вера Стрельникова подключает следователя Вадима Горелова. В других фильмах Вадим Горелов подключает к расследованию Веру Стрельникову. Они, по-прежнему, ведут совместные расследования.
Образовалась этакая пара следователей (Шерлок Холмс и доктор Ватсон). Один следователь - официальный, другой - на общественных началах.
Видно, что взаимоотношения актрисы Веры Стрельниковой и следователя Вадима Горелова выходят за рамки чисто профессиональных.
Игра Марины Неёловой впечатляет. Необычно видеть эту актрису в детективном сериале .
Сериал с необычными сюжетами всех частей фильма .
Видеть таких артистов в фильме -детективе - одно удовольствие .
Обычно в детектива для меня главное сюжет.
Здесь тоже сюжет отличный, развязку трудно предугадать. Но игра артистов, Марины Неёловой делает детектив особенным .
Рекомендую поклонникам детективов и, просто, любителям хороших фильмов.
Первый раз в отзыве о сериале пишу фамилии артистов. Не могу не писать.
В одной истории играет Вениамин Смехов (режиссер, которого убили).
Способ расследования преступлений у Веры Стрельниковой необычный.
Опять женская интуиция, которая так помогает следствию.
В сериале расследуют:
- убийство режиссера ( первый фильм).
- свадьба: три убийства, покушения на убийство (второй фильм).
- белые лилии - (третий фильм).
- богатый наследник (четвертый фильм).
Фильмы двух серийные, что удобно для просмотра.
Сериал с необычными сюжетами всех частей фильма .
Видеть таких артистов в фильме -детективе - одно удовольствие .
Обычно в детектива для меня главное сюжет.
Рекомендую поклонникам детективов и, просто, любителям хороших фильмов.
Общее впечатление | Необычный для детектива, звездный состав артистов |
Этот детектив особенный.
В него "вдохнула жизнь" прекрасная актриса Марина Неёлова.
Получился детектив "с человеческим лицом".