Отзыв: Фризер для мороженого Gemlux GL-ICM507 - Хорошее впечатление
Достоинства: Инопланетянин)
Недостатки: Трудно купить
Искал на сайтах мороженица Gemlux GL-ICM507 2L. Отличная мороженница, я вам скажу, как оказалось.
Так вот искал, звонил во все места и везде нужна была предоплата. И тут нашел этот сайт данного магазина.
На мой вопрос о оплате, обьяснили что сейчас работают только по предоплате. Так как бывали моменты, что клиенты не забирали свой заказ.
В общем мне удалось договориться без предоплаты и через 5 дней в понедельник, пришёл курьер с моей мороженницей)
Очень чётко работает данный магазин. Мне понравилось.
Ну, а от себя магазину, скажу следующее. Берите предоплату за пересылку туда и обратно, что бы небыло потери денег от необязательных клиентов.
И если покупатель не забирает товар, то у вас хотя бы не будет потери денег на пересылке.
Теперь про мороженницу несколько слов.
Морозит круто, и быстро думал реально 60 минут надо ждать мороженное. Оказалось 35 -40 минут хватает что бы замерзло .
Хорошо, что у движка зашита есть. Морозит просто отоично.
Замешивает шикарно. Реально тихо относительно пашет агрегат.
Наверно хотите узнать пример как именно тихо?)
Ок) вот вам пример, шум вытяжки над плитой или третья скорость на конциционере. В общем если выхожу из кухни то уже не слышно.
Удивило, что мороженного становиться почти 2 раза больше и у меня оно как манная каша полезло. Хотя ведро наполнил жидкостью на половину. А мороженница сделала почти в 2 раза больше. Как в мультике про манную кашу)) я был в шоке) понял что без мороженницы подобного эффекта не добиться. В морозилке у меня мороженного не прибавлялось)
Я перед этим пробовал в морозилке сделать мороженное. Мешал сам как и положенно. каждые 10 минут. И без кристалов льда даже сделал за 4 часа. Когда сделал, так устал что даже есть не зотелось)
Сказать вам о сравнении? Какое с морозилки и с мороженницы получается?) Ок) как небо и земля))
Короче или 4 часа носишься с мороженным и получаешь что то похожее на мороженное, или 35 минут смотришь телевизор и настоящий пломбир)
Длинный шнур
Сенсорное управление
Защита даигателя
Легко мыть
Надежно сделанна (моё личное впечатление)
Мороженное воздушное и элластичное. Пломбир и шоколадное получились с 4 и 5раза как магазинные) люблю магазинное))
Качественное разумеется)
Добавлю про магазин. Со мной приятно разговаривали, вежливо и по доброму, даже можно сказать по домашнему.
Осталось приятное ощущение о магазине
Поэтому ребята будущие читатели сего поста). Я советую покупать товар в этом магазине. Всё чесно и главное по доброму.
Это пишут у них на сайте
8 (499) 390-79-58,8 (968) 540-86-76
прием заказов с 10:00 до 21:00 / доставка с 10:00 до 22:00
Так что если кто мучается где купить надеюсь я помог
Очень чётко работает данный магазин. Мне понравилось.
Теперь про мороженницу несколько слов.
Хорошо, что у движка зашита есть. Морозит просто отоично.
Замешивает шикарно. Реально тихо относительно пашет агрегат.
Наверно хотите узнать пример как именно тихо?)
Длинный шнур
Сенсорное управление
Защита даигателя
Легко мыть
Надежно сделанна (моё личное впечатление)
Качественное разумеется)
Осталось приятное ощущение о магазине