Отзыв: Мыло Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком - ядерный запах

Достоинства: цена, известный бренд
Недостатки: химия буквально разъедает
Всем нам девушкам доводилось покупать и пробовать на себе этот раскрученный бренд как PALMOLIVE. Гели для душа от этой фирмы бюджетные, приятные, ароматов правда не много да и не высший пилотаж качество. И вот купила я по акции мыло Интенсивное увлажнение с экстрактом оливы. Если бы речь шла о геле таком же, то несомненно он увлажнял и даже пах иначе. Но вот мыло...

Я проверяла срок годности.
Все в порядке.
Откуда тогда такой ядрено-химический, просто выедающий глотку запах я не знаю.
Наверное мне не повезло с мылом, может кому-то еще взявшим его с полочки тоже не повезло. Либо просто на мыле производители особо не заморачивались и сделали его даже хуже чем самое дешевое!

Мыло Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение с экстрактом оливы и увлажняющим молочком фото

Это пустая упаковка, а мыло уже пошло в мусор.
Мало того что запах просто раздражает по самое не могу, так еще здорово сразу же обсушило кожу.
мой Вам совет, даже если любите эту фирму, не покупайте их мыло.
Пожалуйста)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ядерный запах

ltn777
Мыло покупаю разное. В основном, простое, "рабоче-крестьянское".
От жидкого мыла давно отказалась. Экспериментально проверено, что жидкое мыло трудно смывается, в отличии от обычного мыла.
Недавно, по акции, Palmolive купила.
Теперь не буду покупать, в том числе, по акции.
katenka10
очень не советую особенно это с оливками…
ltn777
Меня сын ругал, когда купила.
Теперь все. Зареклась покупать эту марку.
katenka10
дав хорошее,но дороговато, ягодные все неплохие…вообще начиная с 15 грн уже хрошие( 30 рублей)
ltn777
Дав не дешёвые. Надо попробовать.
Обычные, отечественные, все хорошие и недорогие.
knopka03
Я покупаю паломник только в прозрачной этикетке и чтоб мыло было прозрачным. Вот оно норм. А это реально фи. Голоса закончились;(
у нас нет в прозрачной(
knopka03
Паломник купила =)))) порой видишь свои камменты, это жесть) айфон чудит
katenka10
а я сразу подумала ну ничего себе там в народе кличку палмолив придумали))
Ахахах)
Аккуратная-04
А мне понравилось это мыло и покупала его нираз, все хорошо.
а я везучая в кавычках)
yanalera
мне вся их продукция не нравится.
Sovouh
ясно
JuliaSanarova
Учту)
Elena Z27
А я хотела гель такой брать, теперь передумала
Experter
ясно…
nikola68
А мне нравится, и как пенится и запах.
Julia28121987
Перешла на жидкое, такое уже не помню когда покупала
ggy7
ужасное мыло,кожy разъедает.В нем мощнейший аллерген,запрещенный во всем мире butylphenil methylpropional
Framboise1
Запах действительно очень резкий и мне показался неприятным, но моей коже рук подошло - и правда увлажняет, к запаху спустя неделю уже привыкаю :D