Отзыв: Консервы рыбные бычки обжаренные в томатном соусе "Фортуна Крым" - Вкусные, но маловато рыбы.

Достоинства: Вкусные. Хороший состав.
Недостатки: Мало рыбы, много соуса.
Всем читателям моего отзыва удачного дня и прекрасного настроения!
Время от времени я покупаю рыбные консервы в томатном соусе, обычно - бычки в томате, чтобы сварить с ними супчик. У меня мои домашние любят картофельный суп с рыбными консервами в томате. Я варю его нечасто, так - где-то раз в месяц - полтора, и вот сегодня выпал как раз такой случай.
Я была вчера в супермаркете "Перекрёсток", и мне попались на глаза баночки с рыбными консервами "Бычки обжаренные в томатном соусе", на которые в "Перекрёстке" идёт акция на этой неделе.

На баночку весом в 240 граммов была у них установлена цена 34 рубля без 10 копеек.

Я посмотрела - не из замороженного сырья ли сделаны эти консервы? - Нет.
Кто изготовитель? - ООО "Фортуна Крым", располагается в Крыму, в Симферополе.
Кто производитель? - Крым, Симферопольский район, с. Фонтаны (такое вот интересное название села!)
Посмотрела состав - химикатов типа глутамата натрия или ещё каких-либо не обнаружила, и тогда я купила эти консервы.

Когда сегодня открыли эти "Бычки обжаренные в томатном соусе", то сразу стало видно,

Бычки в томатном соусе.

что бычков-то в банке будет маловато, они там, как в море, плавают в томатном соусе.
В банке оказалось два кусочка рыбы (но большие, размером каждый со столовую ложку), а остальное - томатный соус.

Бычки из банки.

Соуса было как раз полбанки.

Соус в банке.

Конечно, я ожидала, что в крымских консервах будет побольше рыбки.
Прежде, чем отправить консервы в суп, я их, как повар и как любитель всякой рыбки, отпробовала, чтобы знать, что я купила и что теперь кладу в суп.

Я не специалист по приготовлению рыбных консервов, поэтому не могу ничего сказать про технологию их изготовления, но то, что консервы вкусные, - это могу сказать однозначно. Я съела кусок рыбы, потом соуса, в общем, полбанки махом, без ничего, без хлеба. Вкусно! На соль хорошие и не горчат. Прямо хотелось всю банку доесть, но побоялась, что потом буду пить хотеть.

Я на трёх-литровую кастрюлю супа обычно беру три баночки консервов, из этих трёх сначала сама немного съем на пробу, а уж остальное - в суп.

Суп обычно получается вкусный, и сегодня тоже.
Наверное, возьму ещё в "Перекрёстке" этих "Бычков обжаренных в томатном соусе", пока есть на них акция.
Конечно, без акции дороговато - так мало рыбы и так много соуса.
Так что Вы хотите - куча посредников.
Первым делом на этикетке консервной банки бросается в глаза надпись - "Monolith".
Я сначала подумала, что это производитель.
Не тут-то было. Это поставщик.

Банка с консервами.

А кроме производителя, есть ещё, как я уже отмечала, и изготовитель, и рыбакам надо есть-пить, и продавцам, даже и не знаю, кто ещё в этой цепочке, но всем спасибо, что дошли до меня эти консервы. Понравились.
Изготовлены эти консервы, как выбито на крышке, 02.03.17 года.
Состав, как написано на этикетке, хороший, и приготовлены хорошо.
И было бы совсем хорошо, если бы рыбы было больше, скажем 2/3 или 3/4 банки, а уж остальное был бы соус.

Этикетка с составом.

Я очень надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!
Время использования 18.08.2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные, но маловато рыбы.