Отзыв: Киндер-сюрприз Ferrero "Три богатыря и Морской царь" - Мне очень понравилась эта серия, а вот ребёнок игрушку передарил.
Достоинства: вкусный шоколад; симпатичная игрушка и конкретно из коллекции, которой покупалось яйцо
Недостатки: ребёнок эту коллекцию не оценил
Киндер-сюрприз Ferrero "Три богатыря и Морской царь" мы купили ребёнку, когда были в супермаркете "Лента".
Правда, была очень жаркая погода, поэтому в целом виде киндер-сюрприз не удалось донести до дома. Как видно на моей фотографии, шоколад смялся и немного пострадал, но всё же полностью в кашу в то же время не превратился и то положительный момент. По приходу домой мы шоколад отделили от яйца и положили в холодильник, чтобы он немного застыл, а после обеда отдали ребёнку.
Коллекция в этот раз у нас "Три богатыря и морской царь". Когда открываешь яйцо с игрушкой, уже видишь одного из этих самых трёх богатырей - Алёшу Поповича, я так поняла, как обозначено к прилагающейся инструкции по сборке.
Игрушка состоит из двух половинок - ноги и верхняя часть туловища. Не люблю подобную сборку, но здесь как оказалось, вроде бы всё держится крепко и надёжно - ноги не отваливаются от туловища. Сам человечек довольно милый и мне показался симпатичным. Вот наша игрушка спереди:
И сзади:
Но правда ребёнку, видимо, она не сильно понравилась, так как дочь передарила игрушку мальчику на детской площадке. Поэтому данную серию мы конкретно для дочери брать больше не хотим.
Состав шоколада в данной игрушке в принципе ещё терпимый, если исключить непонятно какие растительные жиры. По граммам данный киндер-сюрприз составляет ровно 20.
В принципе, могу сказать, что данная серия довольно неплохая. Жаль, что её не смог оценить мой ребёнок, мне же лично игрушка очень понравилась. Поэтому деткам-любителям данного мультфильма я данную колекцию могу смело порекомендовать. Оценку данной серии поставлю хорошую.
И сзади:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне очень понравилась эта серия, а вот ребёнок игрушку передарил. |