Отзыв: Крем дневной Garnier "Активный лифтинг" 45+ - не разочаровал, но ожидала все же бОльшего
Достоинства: неплохое увлажнение, кожа разглаживается, приятная текстура
Недостатки: обещают больше, чем есть эффект на самом деле
Крем дневной "Активный лифтинг" получила в подарок как раз вовремя, т. к. кончился предыдущий крем L'Oreal Revitalift Этим кремом пользуюсь уже три недели, поэтому успела сложить свое впечатление о нем.
Упакован был вполне достойно, с инструкцией в коробочке, все как полагается.
Желающие могут посмотреть состав на упаковке.
Производитель крема обещает комплексное антивозрастное действие, в которое хочется верить, но проверить сложно. А также интенсивное увлажнение, сокращение морщин и заметное укрепление и разглаживание кожи лица.
Пользоваться кремом приятно и удобно. Однако я все же предпочитаю стеклянные баночки.
Не стану спорить, конечно, крем увлажняет и разглаживает. Применяла его с утра, когда оценить эффект достаточно просто.
Могу подтвердить, что действие крема однозначно благотворно влияет на кожу. Где-то через полчаса-час виден результат - от "утренней помятости" удается все же избавиться, кожа не идеально, но разглаживается, что самое главное перед выходом на работу.
Но вот "интенсивности" ни в увлажнении, ни в лифтинге не заметила.
Мне все время чего-то в креме не хватало еще. Какой-то оперативности что ли, моментального видимого эффекта)) Возможно, надо было брать чуть больше количества, чем я наносила. А может, просто многого хочу?...
Безусловно, без подобного крема невозможно обойтись. Я очень рада, что мне его подарили!
Однако, по сравнению с кремом L'Oreal, на который я дала ссылку выше, по моим ощущениям, он проигрывает.
Упакован был вполне достойно, с инструкцией в коробочке, все как полагается.
Желающие могут посмотреть состав на упаковке.
Но вот "интенсивности" ни в увлажнении, ни в лифтинге не заметила.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не разочаровал, но ожидала все же бОльшего |