Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Аромат остается на долго

Достоинства: Аромат свежести остается на долго
Доброго всем времени суток!

Сегодня хочу вам рассказать о кондиционере суперконцентрате от компании Lenor с ароматом "Садовые цветы".

Конечно же не секрет что всем нам хочется чтобы наше постельное белье, полотенца имели приятный аромат и этот аромат оставался надолго, чтобы при открытии наших гардеробных комнат и шкафов аромат был ощутим.

Ранее я уже покупала суперконцентрат от компании Lenor только с другим ароматом, и он мне сильно понравился но после того я его не встречала в магазине поэтому перешла на другие, и как только увидела такой кондиционер на полке в магазине сразу же взяла его.

Упаковка с кондиционером достаточно небольшая, ее объем 930 миллилитров. Сама упаковка с кондиционером имеет красный цвет а сверху белый колпачок, на этикетке спереди есть название кондиционера, логотип компании а также нарисованы сами цветы, с обратной стороны можно найти информацию о самом кондиционере, его состав, способ использования и дозировку а также некоторую информацию о самом производитель.

Такой вид имеет ураковка с кондиционером

упаковка с обратной стороны

Объем упаковки

Суперконцетрат Lenor Садовые цветы фото

Крышка на упаковки с кондиционером открывается очень легко, и на ней нет никакой защиты от детей, поэтому упаковку с таким кондиционером лучше прятать подальше чтобы маленькие любознатели не добрались к ней.

Сама крышка выступает также в качестве мерного стаканчика.

Крышка - дозатор выглядит так

Суперконцетрат Lenor Садовые цветы фото

На упаковке производитель заявляет что такое упаковке с кондиционером вам хватит на 26 стирок, а свежести будет в 7 раз больше по сравнению с другими кондиционерами.

Способ использования и дозировки

Суперконцетрат Lenor Садовые цветы фото

Консистенция данного кондиционера достаточно жидкая, кондиционер имеет нежно розовый цвет, а аромат очень нежный, приятный, сладкий, невесомый, напоминает аромат теплых, солнечных дней.

В данном кондиционере используется инновационная формула которая основана на парфюмерных микрокапсулах, которые позволяют ощущать аромат свежести с самого утра до самого вечера.

После стирки данным кондиционером вещи становятся очень мягкими, приятными на ощупь и очень ароматными, аромат после стирки действительно остается надолго.

Цена на кондиционер суперконцентрат от компании Lenor с ароматом "Садовые цветы" в сети магазинов Ева составляет 63 грн.

Осталось вполне довольной данным кондиционером, с удовольствием пользуюсь, и с уверенностью могу всем советовать.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аромат остается на долго

PRTY
Тоже покупаю Ленор,но такой еще не пробовала,но думаю,в скором времени испробую!)
ira2789
Лимит. Но долгоиграющий аромат - это что-то…
Юлечка35
Приятный аромат , мне такой нравится !
stasya24
Очень вкусный аромат)
Luna78
Такой не пробовала пока что.
Aleksandrovich81
Хороший кондиционер. Покупала с другим ароматом.
Rassvetnay
Беру детский Ленор, отличный
Тима1605
Хороший, пробовали.
JuliaSanarova
Аромат нравится)
outlander25
Люблю Ленор, но таким ароматом ещё не пользовалась
olyamarkes
Хорошая ТМ
Ленуська Я
Мне очень нравится такой ополаскиватель.
Marishka777999n
Такой аромат не использовала
IlsiSab
Не брала… думаю хорошее средство.)
nastenka59
Нравится тоже.
ko745
нужен для белья
Nastya259
Брала, правда очень давно. Сейчас перешла на ополаскиватели Faberlic и как-то пока на них подсела.
Lacrimosa7002
Хорошее средство
katyakuts
Неплохой кондеционер
Тайсон84
Мне нравится Ленор, часто покупаю его, мне нравится его запах
Njola081
Покупаю кондиоционер такой марки, но не увлекаюсь им
SKLana
Я не приверженец одной марки, но ленор частый гость в доме. Редко когда не пользуюсь кондиционером.
lllena
Хороший аромат.