Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Аромат остается на долго
Достоинства: Аромат свежести остается на долго
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о кондиционере суперконцентрате от компании Lenor с ароматом "Садовые цветы".
Конечно же не секрет что всем нам хочется чтобы наше постельное белье, полотенца имели приятный аромат и этот аромат оставался надолго, чтобы при открытии наших гардеробных комнат и шкафов аромат был ощутим.
Ранее я уже покупала суперконцентрат от компании Lenor только с другим ароматом, и он мне сильно понравился но после того я его не встречала в магазине поэтому перешла на другие, и как только увидела такой кондиционер на полке в магазине сразу же взяла его.
Упаковка с кондиционером достаточно небольшая, ее объем 930 миллилитров. Сама упаковка с кондиционером имеет красный цвет а сверху белый колпачок, на этикетке спереди есть название кондиционера, логотип компании а также нарисованы сами цветы, с обратной стороны можно найти информацию о самом кондиционере, его состав, способ использования и дозировку а также некоторую информацию о самом производитель.
Такой вид имеет ураковка с кондиционером
Объем упаковки
Крышка на упаковки с кондиционером открывается очень легко, и на ней нет никакой защиты от детей, поэтому упаковку с таким кондиционером лучше прятать подальше чтобы маленькие любознатели не добрались к ней.
Сама крышка выступает также в качестве мерного стаканчика.
Крышка - дозатор выглядит так
На упаковке производитель заявляет что такое упаковке с кондиционером вам хватит на 26 стирок, а свежести будет в 7 раз больше по сравнению с другими кондиционерами.
Способ использования и дозировки
Консистенция данного кондиционера достаточно жидкая, кондиционер имеет нежно розовый цвет, а аромат очень нежный, приятный, сладкий, невесомый, напоминает аромат теплых, солнечных дней.
В данном кондиционере используется инновационная формула которая основана на парфюмерных микрокапсулах, которые позволяют ощущать аромат свежести с самого утра до самого вечера.
После стирки данным кондиционером вещи становятся очень мягкими, приятными на ощупь и очень ароматными, аромат после стирки действительно остается надолго.
Цена на кондиционер суперконцентрат от компании Lenor с ароматом "Садовые цветы" в сети магазинов Ева составляет 63 грн.
Осталось вполне довольной данным кондиционером, с удовольствием пользуюсь, и с уверенностью могу всем советовать.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Такой вид имеет ураковка с кондиционером
Объем упаковки
Сама крышка выступает также в качестве мерного стаканчика.
Крышка - дозатор выглядит так
Способ использования и дозировки
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аромат остается на долго |