Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Factory Romax "Soft Care" - Отличный бальзам, плохая маска.
Достоинства: не вызвал раздражения, действительно работает, низкая цена
Недостатки: до звания маски не дотягивает, экстремально жидкая консистенция
До настоящего момента никогда не была знакома с продукцией для волос фирмы Romax, просто нужна была маска-бальзам чуть ли не на один раз, и выбор пал именно на эту баночку, ибо она была на стенде ближе всего к кассе и продавалась со скидкой, хотя и так куда уж дешевле.
Много я от нее не ждала. Главные требования были просты и легко формулировались афоризмом Гиппократа: "Не навреди". Ждать от нее чудес казалось делом глупым, а посему когда я пришла домой и прочла состав, то была сильно удивлена тем, что активные ингредиенты расположены в первой части списка, то есть находятся в относительно высокой концентрации у продукта стоимостью в 1 доллар.
Надо заметить, состав пусть и не очень эффективно, но работает. Волосы у меня и правда повреждены регулярными окрашиваниями, тонированиями и горячей укладкой. Так вот, после применения маски-ополаскивателя от Romax они становятся объективно лучше, особенно если сравнить их состояние после применения только лишь бальзама.
Подвох лишь в том, что с такой низкой ценой и при таком божеском составе консистенция у маски достаточно жидкая, что логично, ибо надо же производителю на чем-то сэкономить, чтобы получить качественный продукт стоимостью в один доллар.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |