Отзыв: Адаптер для батареек ААА Mosunx - Хорошая вещь для замены аккумуляторов 18650

Достоинства: Удобство, надежность, простота использования, доступность
Недостатки: В принципе нет особых
Адаптеры для батареек AAA Mosunx в принципе имеются в наличии и у меня, учитывая например то, что такие всегда практически идут в комплекте с некоторыми устройствами на аккумуляторах 18650, ведь три батарейки или аккумулятора формата ААА и являются альтернативным вариантом питания таких устройств.

У меня их как минимум три, один я поэтому немного переделал под свои цели, ведь имеются у меня аккумуляторы немного нестандартного формата, т. е. толщина у них такая же, а вот длина соответствует размерам элемента AA, именно поэтому и пришлось этот адаптер немного удлинить, чтобы туда уместились эти аккумуляторы, вышло вот таким образом это:

Адаптер для батареек ААА Mosunx фото

Полярность установки элементов в принципе обычная, где пружина- отрицательный вывод, а у всего переходника положительный вывод выступает, как у батареек, к тому же он еще на пружине, поэтому подойдет по размеру и в моем случае, ведь длине элемента 18650 он соответствует, вот например для сравнения показать могу их вместе:

Адаптер для батареек ААА Mosunx фото

Стоит только заметить, что литиевые аккумуляторы и данные, скорее всего никель-металлгидридные немного отличаются типом зарядки, поэтому использовать их например в устройстве Powerbank не получится, заряжаются они например гораздо медленнее, поэтому их можно заряжать напрямую от ЗУ, а вот использовать уже в любом устройстве можно, если под руками нет аккумулятора 18650.
Качество пластмассы у них нормальное, да и контакты надежно изготовлены, поэтому пользоваться такими переходниками удобно.
Пожалуй хорошую оценку они заслуживают, ну и приобрести такие конечно же можно, если есть такая необходимость.
Время использования Более полугода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая вещь для замены аккумуляторов 18650

3HTEP
Сколько он стоит?
okaybitaaliy
Я покупал на Али по 13, сейчас эта штука стоит 15. Поиск по фразе "AAA Пластиковый Держатель".