Отзыв: Адаптер для батареек ААА Mosunx - Хорошая вещь для замены аккумуляторов 18650
Достоинства: Удобство, надежность, простота использования, доступность
Недостатки: В принципе нет особых
Адаптеры для батареек AAA Mosunx в принципе имеются в наличии и у меня, учитывая например то, что такие всегда практически идут в комплекте с некоторыми устройствами на аккумуляторах 18650, ведь три батарейки или аккумулятора формата ААА и являются альтернативным вариантом питания таких устройств.
У меня их как минимум три, один я поэтому немного переделал под свои цели, ведь имеются у меня аккумуляторы немного нестандартного формата, т. е. толщина у них такая же, а вот длина соответствует размерам элемента AA, именно поэтому и пришлось этот адаптер немного удлинить, чтобы туда уместились эти аккумуляторы, вышло вот таким образом это:
Качество пластмассы у них нормальное, да и контакты надежно изготовлены, поэтому пользоваться такими переходниками удобно.
Пожалуй хорошую оценку они заслуживают, ну и приобрести такие конечно же можно, если есть такая необходимость.
Время использования | Более полугода |
Год выпуска/покупки | 2017 |