Отзыв: Фильм "Звездочки на Земле" (2007) - Потрясающий фильм, рекомендую к просмотру для всех взрослых
Достоинства: Сюжет, смысл
Недостатки: Не обнаружено
Фильм меня потряс - в хорошем смысле. Не ожидала от индийского кинематографа настолько глубокого фильма. Он у меня с песнями и танцами ассоциируется.
Это фильм о детях - насколько каждый из них уникален. Насколько жестоко наше общество по отношению к существам, которые учатся, развиваются.
Никто не пытается найти плюсы и таланты ребенка - все зациклены на ожиданиях. Главное сейчас это результат учебы, а если человек пришел в этот мир творить? Что делать таким детям, где искать поддержки.
Очень хорошо показаны отношения родителей к детям, которые где-то не соответствуют навязанным стандартам.
Этот фильм необходимо посмотреть каждому родителю, и каждому учителю, чтобы со стороны увидеть, как можно калечить ребенка.
Общее впечатление | Потрясающий фильм, рекомендую к просмотру для всех взрослых |