Отзыв: Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Faberlic Botanica 30+ - Для устранения следов усталости
Достоинства: цена
Недостатки: не убирает мелкие морщинки, оказал незначительный эффект
Это средство рассчитано для тех, кому за 30 лет. Находясь в этом возрасте решила его попробовать. Поздно ложусь, по утрам не высыпаюсь, стала замечать, что под глазами появились следы усталости, да и по ощущениям это заметно, какая-то тяжесть и усталость всегда присутствуют.
Хотелось как-то освежить кожу вокруг глаз, я заказала по каталогу фаберлик фитосыворотку Botanica "Клюква и первоцвет" за 119 рублей.
Небольшой флакон объемом 15 мл., идет с тоненьким дозатором. Для применения требуется нанести небольшой шарик прозрачного геля и распределить его на верхнем и нижнем веке.
Это средство предназначено для питания, укрепления, увлажнения кожи, а так же для устранения мелких морщин.
Прикладываю для ознакомления состав гель.
Прикладываю для ознакомления состав гель.
Время использования | 1 покупка |
Год выпуска/покупки | 2017 |