Отзыв: Тени для век Divage Velvet - Потрясающие!
Достоинства: Оттенки, качество, результат
Недостатки: Цена
Я обожаю тени от компании " Divage", они, как правило, выпускают очень красивые оттенки. Мой оттенок называется "бордовый" (№7305), хотя, я считаю, что это лиловый оттенок.
Тени матовые, отлично ложатся, как на базу, так и на голове веко, прекрасно растушёвываются, на глазах выглядят так же ярко и красиво, как в упаковке. Они не крошатся, и не забиваются в складки века, имеют плотную пудровую текстуру, что позволяет им держаться очень долго.
Тени не имеют запаха, их удобно носить с собой, крышка плотно прилегает, что позволяет прочно сохранить продукт.
Стоит такая малютка (примерно 220 р.), для такой упаковке это дороговато, но качество супер!
Я рекомендую данный продукт к использованию!
Будьте красивыми!
Я рекомендую данный продукт к использованию!
Будьте красивыми!
Год выпуска/покупки | 2016 |