Отзыв: Витаминное жидкое мыло Faberlic - Очень вкусное мыло
Достоинства: Вкусный аромат. Витамины.
Недостатки: Плохо мылится, жидковато.
Пользуюсь продукцией компании Фаберлик регулярно. Что то нравится, что то нет. Всегда пробую их новинки.
И вот буквально два каталога назад появилась новая линейка, так сказать, витаминная. Здесь и маски для лица гели для душа и т. п.
Начинаю тестировать новые линейки всегда с мыла. Это более безопасно для меня, так как имею определенные проблемы алергического характера.
Красивый дизайн флакончика, чуть сплюснутый, держать удобно в руках. Как положено, есть дозатор - работает хорошо. Почему на это обращаю внимание? Несколько раз сталкивалась у Фаберлика с проблемой не очень качественного исполнения именно дозаторов.
Производитель пишет, что в свое присутствуют витамины А, Е, РР. Что мин означает? Витамин А будет бороться с бактериями, витамин Е антиоксидант, РР участвует в восстановительных процессах. Если все то так, то, неплохо!
Но меня очень смутило тот факт, что состав продукта написан не по русски.
Это не есть хорошо.
Мыло это бывает нескольких видов: клюква и земляника, киви и авокадо, смородина и ежевика, манго и папайя. Очень многообещающие сочетания! Пока попробовала два - с клюквой и киви. Что хочу сказать? Очень вкусные ароматы понравились! Но, мне показалось, что данное средство несколько жидковатой консистенции (а соответственно и быстрей будет заканчиваться). И еще оно не очень хорошо мылится.
Рs: даже не знаю, буду ли использовать дальше, посмотрим. Витамины это хорошо!
Но меня очень смутило тот факт, что состав продукта написан не по русски.
Это не есть хорошо.
Рs: даже не знаю, буду ли использовать дальше, посмотрим. Витамины это хорошо!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |