Отзыв: Духи Christian Dior Addict Eau Delice - слишком сладковатая, хочется по горьчее
Достоинства: аромат немного шлейфовый
Недостатки: стойкость конечно
Один из моих ароматов от Кристиан Диор - Addict Eau Delice (Эддикт Эу Делайс)
Флакон прямоугольной формы, очень лаконичный, выполнен из толстого стекла кораллового цвета.
На донышке обычная информация о производителе, название аромата, его объем, номер партии.
Крышка у флакона необычная. Само отверстие пульверизатора находится не в пипочке, как обычно, а в самой крышке
Итак, что представляет из себя туалетная вода:
относится к цветочно-фруктовым ароматам. И первые ноты довольно таки освежающие, чуть-чуть апельсина, вишня и клюква. Вот эта освежающая нотка мне не очень нравится. Не моё.
Но спустя несколько минут начинает звучать иланг-иланг и жасмин. И как будто окутывает тебя облаком. Я его ощущаю на себе и окружающие его ощущают. Но при этом аромат совсем ненавязчивый и очень приятный.
Затем остаточный - белый мускус. На следующий день аромат присутствует на одежде.
Кстати, туалетная вода от Christian Dior из линейки Addict идет нескольких разных ароматов и флаконы разных цветов. Мне понравилась именно туалетная вода Addict Eau Delice. Но все-таки не так, что бы ах-ах, слишком она для меня сладковато-освежающая, пудровая как пишут. Сейчас эта туалетная вода закончилась и в фаворитах у меня другая.
Все удачных покупок!
Итак, что представляет из себя туалетная вода: