Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - Лучший смартфон
Достоинства: Батарея долго держит, высокое разрешение видео.
Недостатки: Нету.
Купил я этот смартфон еще в 2016 году, через 10 дней исполняется эму ровно 1 год.
Смартфон не плохой, брал я его для фотоснимков и снимать видео, понравилось качество картинки и то, что снимает в разрешении 1080*1820. К сожалению стабилизации нету при видео, но можно исправить любой программой которая монтирует видео. Нравится мне еще дизайн, ведь он он очень оригинальный и не похож на другие марки смартфона. Аккумулятор держится при активном использовании 2 дня. Так же есть вспышка на фронтальной камере, что делает возможность делать снимки в ночное время. Возможность поставить 2 симки так же порадовала, одна для общения, вторая для интернета. И да, 3G на смартфоне работает очень шустро. Я очень доволен покупкой и рекомендую своим друзьям!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучший смартфон |