Отзыв: Консервы Fish Line "Тунец салатный в собственном соку" - Тунец - рецепт здорового салата
Достоинства: полезный, вкусный продукт
Добрый день,
Как ни странно, но первый раз о тунце я узнала в турецком отеле, где постоянные гости этого отеля все повторяли: О, когда же тунца будут давать?))))
Тогда я еще не оценила этот продукт, пробовали, но чаще брали омлет или пироженку или хурму...
Дома я чаще стала интересоваться этой рыбой, узнала много полезного, и в конце концов, мы уже в семье не представляем себе ужин без салатика с тунцом
Польза тунца в его химическом составе - это большое количество белка, жирных кислот и гемоглобина, которые предупреждают раннее старение нашего тела.
В отеле Ганита тунец был часто, но есть его было сложно, понимаю полезный белок, но суховат и без специй. А вот консервированный тунец со специями очень даже вкусная вещь!
Дома на ужин готовим его просто - листья салата, а поверху содержимое баночек Fish Line - вкусно, полезно, надолго желудок занят продуктом и не требует дополнительной еды. Fish Line с маслом и солью, дополнительно листья салата, а можно и помидорки, солить и заправлять ничем не надо - полноценный вкусный полезный салат.
Хорош салат с тунцом а Fish Line и для диетического питания с целью похудеть.
Обратите внимание на этот продукт!
Хорош салат с тунцом а Fish Line и для диетического питания с целью похудеть.
Обратите внимание на этот продукт!
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2017 |