Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - Лёгкие мягкие вафельки, да к тому же ещё маленькие и вкусные!
Достоинства: удобная упаковка, вафли вкусные, мягкие, без лишнего масла
Недостатки: не обнаружено
Продукция "Акульчев" мне нравится уже давно. Обычно я беру большие вафли, которые долго не лежат (они сразу съедаются). Но решила я недавно взять мяфли, которых побольше.
Упаковка большая, красивая и яркая. Ещё мне нравится, что вафельки круглые и маленькие, как медальки. После вскрытия упаковки сразу чувствуется аромат свежих мягких кругшеков. Их 18 штук, по 2 в каждой ячейке, что очень удобно.
Каждая вафля достаточного размера и толщины (не толстая и не тонкая). На вкус они точно такие, как и большие вафли данного производителя. Очень нежные, сладковатые и сочные, если можно так выразиться.
Но я нашла один недостаток: хоть коробка и большая, мяфли эти на один укус. Буквально за раз можно съесть половину упаковки точно. Но если правильно рассчитать, то это обстоятельство вас не смутит.
Итог: рекомендую мяфли к чаю или кофе! Прекрасное дополнение к завтраку или лёгкий перекус.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лёгкие мягкие вафельки, да к тому же ещё маленькие и вкусные! |