Отзыв: Масло сладко-сливочное несоленое Минская Марка - Сливочное масло, высший сорт, без фокусов, как раньше!

Достоинства: Натуральное сливочное масло. Однозначно рекомендую.
Давно употребляем белорусские молочные продукты, включая сливочное масло, но масло данного производителя в моем городе появилось недавно, и то лишь в гипермаркете Глобус.

Масло сладко-сливочное несоленое Минская Марка

Жирность 82,5%. Приятно радует стандартный вес упаковки 200 грамм. По вкусу, консистенции, по тому как масло тает при добавлении в горячий продукт, по всем этим моментам можно сделать один вывод, масло очень качественное, натуральное, вкус сливочный. И это именно вкус, а не ароматизатор.

Масло сладко-сливочное несоленое Минская Марка

Очень хочется пожелать и посоветовать многим покупателям, которые берут с прилавков что то немного дешевле, но совершенное несравнимое по качеству и вкусу с этим маслом. Возьмите Минскую Марку вспомните детство, молодость, или просто узнайте каким раньше было настоящее сливочное масло.

Масло сладко-сливочное несоленое Минская Марка

Могу уверенно сказать что масло Минская марка еще лучше чем продукция большинства известных производителей масла, даже включая белорусских.
Удивительно почему на упаковке нет представительств в Европе. Уверен что не только Россия, Казахстан и Молдова могут оценить этот продукт! Надо расширять рынок с такими качественными молочными продуктами, это реально!
Спасибо всем за внимание к отзыву.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сливочное масло, высший сорт, без фокусов, как раньше!

mobileUA
это на наши цена 60 грн? ого, у нас масло 30-35 грн хорошее)
Философ569
Ну чуть больше 2-х долларов. А еще у нас есть хорошее Вологодское (но только конкретно одного производителя) так Вологодского много но оно плохое. Так вот Вологодское хорошее 200 гр. стоит 180-190р. Больше 3$ Рад за Вас! На самом деле рад. У нас зато скрепы и блины на лопате дешевые… Маразм+Бред+Коррупция, вот такой у нас салатик.
mobileUA
а Вы точно с России?))) у меня даже родственники не такие понятливые в Самаре))
Философ569
У нас тут ватников хватает, но уже некоторые начинают задумываться…
mobileUA
мне жаль россиян, страдают то незачто! ладно мы сами майданы и все такое, а им то просто из-за амбиций кое-кого
Философ569
Уверен что Вы в правильном направлении движетесь, и мы рано или поздно пойдем в том же направлении. Достаточно сравнить Северную и Южную Корею и понять можно все и сразу. Какой путь верный!
lekunchik
в составе все натуральное
Философ569
Да и это по вкусу чувствуется, а так много есть производителей у которых в составе написано все хорошо, а вот по вкусу явно совсем не то.
natalochka-san
Абсолютно с Вами согласна - качество однозначно должно быть в приоритете. Лучше меньше, да лучше (если уж выбирать).
Философ569
Хорошее масло сливочное большая редкость у нас в РФ, в основном на рынке оно представлено белорусскими производителями, возможно что есть и наше хорошее, но это в основном мелкие производители.
natalochka-san
Попробуйте как-нибудь производителя "Рузское молоко", у них есть сайт и там можно посмотреть где можно купить, у них молочная продукция очень хороша, и молоко, и сметана, и творог и масло. Надеюсь, подсказка пригодится)
Философ569
Спасибо, но в своем городе не видел.
natalochka-san
На сайте у них есть Москва, Руза, Мытищи, Красногорск, Раменское, может и в больших каких-нибудь маркетах есть в других городах)
Философ569
Да я представляю, это восток от Москвы. Но в своих магазинах не встречал продукции этого производителя. Буду иметь ввиду.
Вах-мурка
Купил на пробу,у нас его в Дикси на этой неделе продают,не плохое.Но,по мне слишком рафинированное,именно масляного вкуса не хватает и молоко их впервые за много,много лет появилось,ранее только произвадства РБ покупали,ослабили у Батьки хватку.
Философ569
Возможно, с течением времени качество потихонечку падает… А то самое Вологодское которое опытное хозяйство имени Верещагина производит, неизменно на высоком уровне.