Отзыв: Книга "Похлопаем-потопаем" - Ирина Гурина - хорошие веселые стихи для пальчиковых игр и не только!
Достоинства: тихи веселые, звучные, иллюстрации приятные, страницы нормального качества, цена
Всем Доброго дня!
Часто читаем малышке книжки, некоторые она с удовольствием изучает сама, например, вот эти чудесные книжки с окошками.
А сегодня мой отзыв об еще одной прекрасной книжке для маленьких детей от рождения до 2-х лет. Видела такую книгу в твердом обложке и в простой бумажной как у нас. Так как эта книга досталась нам по наследству, а ее странички довольно тоненькие, то она у нас уже изрядно потрепанная и местами заклеенная, но несмотря ни на что одна из самых любимых у моей малышки в последние пару месяцев.
В данной книге формата А5 всего 16 страниц. Иллюстрации яркие и очень добрые, привлекают внимание малыша. Сами страницы средней плотности, обложка мягкая и по качеству такая же как и страницы этой книги.
В книге совсем немного текста и каждый стих сопровождается яркими иллюстрациями. Вот этот стих очень любит моя малышка, проговаривая его я глажу ей спинку или животик)
А также в данном сборнике есть несколько хороших стишков для пальчиковых игр, наподобие игры "Сорока-белобока кашку варила...". Мы часто играем загибая пальчики, при этом используем разные стишки, в том числе и из этой книги.
Больше всего дочка обожает вот эти веселые стишки, мы читаем их загибая и разгибая пальчики, очень полезное занятие для развития моторики.
Цены на данную серию книг в мягкой обложке просто смешные 15-25 рублей, поэтому рекомендую однозначно!
Стихи веселые, звучные, иллюстрации приятные, страницы нормального качества, ну а качество обложки оправдывает цену!
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | хорошие веселые стихи для пальчиковых игр и не только! |