Отзыв: Мыло туалетное Fax "Кокос" - Моё самое любимое мыло!
Достоинства: ☑ цена ☑ удобно в использовании ☑ нежная пенка ☑ аромат ☑ не сильно щиплет глаза ☑ приемлемый состав
Недостатки: ☒ порой сложно найти в продаже
Приветствую всех посетителей моего отзыва.
Очень долго не могли найти мыло FAX с ароматом кокоса. И вот наконец-то это случилось! Сейчас есть целых три бруска кокосового мыла от FAX. Я счастлива, потому что это моё любимое мыло! Правда я забыла спросить где именно оно было куплено:D Но стоит оно в районе 20 рублей.
Выглядит упаковка моего любимого мыла следующим образом:
Сзади мы найдём всю необходимую информацию.
Изготовлено мыло в Малайзии, что весьма необычно, но здорово.
Главная информация- СОСТАВ:
Сейчас откроем упаковку и взглянем на сам брусочек.
Мыло чудесно пенится, но пены не очень много. Считаю это плюсом. Она очень нежная и мягкая, если такое вообще можно сказать о пене.
И это тот случай, когда узнав состав, мне было плевать на него. Ибо результатом использования, стала не пересушенная кожа. Косметику мыло тоже хорошо смывает и глаза почти не щиплет.
Теперь сравним это мыло с кокосовым мылом от DOVE.
-мыло от FAX стоит в 4 раза дешевле.
-количество и нежность пенки примерно одинаковая.
-оно пахнет не ядрёно, а имеет нежный аромат. Кстати, если убрать из мыла Dove аромат жасмина, то как раз получим тот аромат, который имеет мыло от Fax.
-состав и у того и у другого мыла не идеален. Но у Факс как видим очень много хороших компонентов.
-мыло от Факс гораздо бережнее относится к вашим глазам, чем мыло от Dove.
-разве что в размере проигрывает мылу от Dove, но зато оно удобно в использовании.
Вот список того, почему мыло от FAX является моим любимым.
Спасибо за внимание.
До новых встреч.
С уважением, Варвара.
Выглядит упаковка моего любимого мыла следующим образом:
Сзади мы найдём всю необходимую информацию.
Изготовлено мыло в Малайзии, что весьма необычно, но здорово.
Главная информация- СОСТАВ:
Сейчас откроем упаковку и взглянем на сам брусочек.
Теперь сравним это мыло с кокосовым мылом от DOVE.
-мыло от FAX стоит в 4 раза дешевле.
-количество и нежность пенки примерно одинаковая.
-мыло от Факс гораздо бережнее относится к вашим глазам, чем мыло от Dove.
Вот список того, почему мыло от FAX является моим любимым.
Спасибо за внимание.
До новых встреч.