Отзыв: Отель Noa Hotel Nergis Beach 4* (Турция, Мармарис) - Оправдывает свои 4*
Достоинства: Первая береговая линия, хорошие номера, близко к центру города, есть своя территория
Добрый день, друзья !
В отеле отдыхала в 2008 году, а мае 2017 года побывала в отеле на осмотре.
Гостиница была построена в 1996 году, реконструкция проводилась в 2011 году.
Отель находится на первой береговой линии.
Бары работают с 10-00 до 23-00.
В баре можно сделать чай из пакетика, кофе из автомата, взять пиво или другой, более крепкий напиток.
В отеле всего 144 номера, бОльшинство из них -стандартные.
Ремонт был сделан в 2011 году, но номера до сих пор смотрятся неплохо.
Площадь стандартного номера составляет 24 квадратных метра.
Стандартный номер может быть с двухспальной семейной кроватью или с двумя односпальными кроватями.
Если поставить дополнительную кровать, будет тесновато.
Обратила внимание на то, что кондиционер установлен НЕ над кроватью, это несомненный плюс.
Тумба для чемоданов стоит в центре комнаты, так же как и вешалка для верхней одежды
Есть ли сушилка для купальников -не помню. НО в любой поездке лучше иметь с собой бинт ( он лёгкий и занимает мало места), который можно завязать вместо верёвки, и прищепки, чтобы зацепить ваши вещи ( ночами иногда бывает ветерок, который может купальники скинуть вниз).
Семейный номер состоит из двух половин, межкомнатной двери не имеет.
Площадь номера -43 квадратных метра. Вариантов мебели ( спальных мест) несколько.
Отель работает по системе "всё включено". На территории имеется основной ресторан, ресторан а ля карт, лобби бар и бар у бассейна.
В 2008 году питание было замечательным и разнообразным, как сейчас - не знаю.
У открытого бассейна установлено несколько лежаков и зонтиков.
Отель расположен на первой линии, между отелем и пляжем проходит только набережная.
Лежаки и зонтики гостям отеля предоставляются бесплатно. Шезлонги стоят очень тесно друг к другу, их не хватает и обычно место под солнцем занимают с утра.
АКТИВИТИ
Анимация софт- лёгкая, иногда проводятся шоу программы, можно поиграть в настольный теннис или боччу.
В отеле есть хамам и сауна, массаж и пилинг сделают за дополнительную плату.
Для деток есть только небольшая детская площадка и детский бассейн. На мой взгляд, для отдыха с детками отель не очень подходит.
ВЫВОДЫ
Отель мне понравился. Несмотря на то, что он считается городским, имеет свою территорию и бесплатную часть на пляже. До центра города - полтора километра, можно дойти пешком по набережной.
В 2008 году, чтобы не тесниться на пляже мы через день ездили на экскурсии или на морские прогулки. Морские прогулки хороши тем, что каждый день можно выбирать разные маршруты, всегда есть места на верхней палубе для принятия солнечных ванн и есть места в тени. Кроме того, катера делают остановки для того, чтобы можно было поплавать в море.
В пешей доступности -магазины, супермаркеты, туристические агентства.
Отель рекомендую тем, кто хочет отдохнуть в Мармарисе, подойдёт и для молодёжи, и для туристов более взрослых и для семей с детками.
Хорошего отдыха !
В отеле отдыхала в 2008 году, а мае 2017 года побывала в отеле на осмотре.
Гостиница была построена в 1996 году, реконструкция проводилась в 2011 году.
Отель находится на первой береговой линии.
Бары работают с 10-00 до 23-00.
В отеле всего 144 номера, бОльшинство из них -стандартные.
Ремонт был сделан в 2011 году, но номера до сих пор смотрятся неплохо.
Площадь стандартного номера составляет 24 квадратных метра.
Если поставить дополнительную кровать, будет тесновато.
Семейный номер состоит из двух половин, межкомнатной двери не имеет.
В 2008 году питание было замечательным и разнообразным, как сейчас - не знаю.
У открытого бассейна установлено несколько лежаков и зонтиков.
АКТИВИТИ
В отеле есть хамам и сауна, массаж и пилинг сделают за дополнительную плату.
ВЫВОДЫ
В пешей доступности -магазины, супермаркеты, туристические агентства.
Хорошего отдыха !
Время использования | 05/2017 |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Оправдывает свои 4* |
Позагорать с удобствами входит в мою программу,а встать рано,чтобы занять место - нет))))
Мармарис + Анталья.
Почти 100 отелей.