Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - Постоянно ощущаю посторонний привкус

Достоинства: небольшой расход, мне пришлось привыкать ко вкусу,
Недостатки: ощущаю посторонний привкус, который не дает мне наслаждаться любимым кофе
Я всегда худею)) И вот весной решила отказаться от сахара и перейти на заменитель. Подруга посоветовала попробовать Фит парад. Она перепробовала много разных заменителей и сказала, что именно у этого нормальный сладкий вкус.

Найти этот заменитель оказалось не особо просто и пришлось мне заказывать его в крупном интернет магазине.

Заменитель сахара Fit Parad фото

Баночка небольшая и компактная. Продукта в ней -180 гр.

Заменитель сахара Fit Parad фото

Внутри была мерная ложечка. Если сравнить с обычной чайной ложкой, то разница очевидна.

Заменитель сахара Fit Parad фото

Начала я применять фит парад 22 марта 2017 года. Сначала ощущался посторонний и незнакомый вкус, но главное что было сладко. На 1 чашку кофе -кладу 1 ложку заменителя (без горки)
Через неделю я привыкла и вроде посторонний привкус пропал. Так прошло 4 месяца. За это время я не заметила никаких преимуществ отказа от сахара. Я понимаю, что сахар присутствует и в других продуктах, поэтому исключить его совсем не возможно. А вообще и надо ли?
В начале августа мы уезжали отдыхать и я снова перешла на сахар. Без фанатизма- кофе с ложкой сахара (2 раза в день).
Вернувшись домой я сварила кофе, добавила фит парад и не смогла это пить. Снова этот привкус непонятно чего((
Осталось заменителя у меня не много, но пить я его не могу.

Заменитель сахара Fit Parad фото

Подводя итог, могу сказать следующее: если у вас нет особых показаний, то и не нужны эти заменители. Если хочется попробовать, то попробуйте чтобы понять надо вам это или нет. Поэтому продукт я все-таки рекомендую.
Но для себя решила, что лучше любимый вкусный кофе с ложкой сахара, и в удовольствие.
Просто еще не понятно, что вреднее сахар или его заменитель?
Время использования 4,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Постоянно ощущаю посторонний привкус

strong
Я что-то опасаюсь заменителей.
somnium
Наверное правильно делаете. Я попробовала и тоже больше не хочу.
Fessa33
И правильно Это ведь химия
natalia22
Малышева сказала, что заменитель вреднее, он не питает мозг.
А заменители все с посторонним привкусом, даже натуральные. Я стевию пила, не могла привыкнуть. Лучше просто ограничить употребление сахара, чем лишать себя вкуса любимых напитков.

А еще у меня был опыт- 10 лет пила чай без сахара. Привыкла, но так и не полюбила. Просто чай делала очень слабым.
somnium
Чай я люблю без сахара и пью так его всегда. А вот кофе только сладкий и с молоком=)
natalia22
Я кофе тоже чуть подслащенный люблю, но пью его редко, потому что растворимый за кофе не считаю, а хорошо варить не умею. Мечтаю о кофемашине.))
у меня
Кофеварка Vitek VT-1513
А у меня кофейня дома)
растворимый я тоже не пью- лучше чай
Fessa33
Вместо подсластителе лучше использовать мед - 1 чайн ложечку или горсточку изюма
Это натуральный продукт
А вот даже современная химия, все таки - химия
А мозгу нужна глюкоза иначе человек тупеет
Кардиохирург из России похудел на 75 кг, но о сахара не отказывался на время диеты, хотя ограничил 1 чай лож с кофе или чаем, а вот продукты с крахмалом полностью исключил
Можно сделать вывод от чего человек поправляется