Отзыв: Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry - Хороший вариант
Достоинства: Экономно расходуется, хорошо пахнет, защищает от пота
Недостатки: Оставляет белые пятна
Добрый день всем!
Я, наверное как и многие, уже успела перепробовать многие дезодоранты, и прекрасно понимаю чего я жду от этих средств.
Могу сказать, что антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry вполне меня устраивает.
Баночки у твердых дезодорантов разных марок похожи и удобны в использовании.
Крышка, защитный колпачок, который я сразу после покупки и начала использования выбрасываю, так как он мне только мешает.
Прокручивающийся механизм, чтобы при использовании выталкивать содержимое из баночки.
Сам дезодорант мягко ложится, имеет немного кремовую текстуру. В течение дня хорошо защищает от пота. Запаха пота нет, а чувствуется запах отдушки, конечно при условии правильного нанесения (после душа на чистое тело). Запах нежный, ненавязчивый, приятный.
На обратной стороне вся необходимая информация.
Из минусов могу отметить, что он оставляет белые пятна на одежде.
Расходуется достаточно экономно, хватает надолго, это один из плюсов почему я предпочитаю твердые дезодоранты.
К покупке рекомендую.
Баночки у твердых дезодорантов разных марок похожи и удобны в использовании.
На обратной стороне вся необходимая информация.
Из минусов могу отметить, что он оставляет белые пятна на одежде.
К покупке рекомендую.
Время использования | Не первый раз |