Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - чистит иделаьно
Достоинства: хорошо чистит
Добрый день, хозяюшки. Я очень люблю порядок везде, а особенно на кухне, там по моему мнению должна быть всегда чистота и порядок, так как там производится то, что мы употребляем в свой организм)
С помощью средства для чистки духовок, уборка облегчается в 100раз. Этим средством я мою естественно духовку, плиту. Так же хорошо чистит раковину, чайник, сковородки от жира, грязи.
Применение проще простого: налить средство на нужную поверхность и немного потереть губкой ( губку желательно выделить другую, не ту что моете посуду). пусть обязательно постоит, чтобы успело разьесть жир, гарь и аккуратненько вытераем. И Вуаля чистота )))
Так же читайте мой отзыв по средство для чистки ковров
Так же читайте мой отзыв по средство для чистки ковров