Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - На страже моего спокойствия!
Достоинства: основан на натуральных компонентах, лекарственные травы в составе, действует мягко
Недостатки: полностью не снимает все симптомы
Доброго времени суток! Так случилось, что в наше не стабильное время, мы все чаще подвержены стрессу... Бывает так, что собственных сил уже оказывается не достаточно, чтобы побороть этого "зверя" и он начинает грызть нас изнутри. Появляется щемящее чувство в груди, становится тяжело уснуть и отвлечься от тяжелых мыслей.
Вот и у меня настал такой момент! После долгих поисков в интернете, и бесконечных отзывов на успокоительные средства, мой выбор остановился на седативном средстве растительного происхождения, с громким брендом Ново- Пассит.
Что меня беспокоило до начала приема данного препарата :
1. Чувство тревоги.
2. Плаксивость.
3. Раздражительность.
Вот некоторые из пунктов, указанных производителем препарата, как основные показания:
1. Раздражительность, тревога, страх, усталость, рассеянность.
2. "Синдром менеджера".
3. Бессонница ( в легкой форме).
4. Мигрень, головные боли и так далее.
После того, как я начала приема Ново-Пассита, заметно уменьшились раздражительность и чувство тревоги, о плаксивости не осталось и следа. Однако, полностью мои симптомы не ушли.
Я однозначно буду рекомендовать данное средство своим знакомым как мягкое успокоительное, способное помочь вам вернуть чувство спокойствия и внутренней гармонии, но в более тяжелых случаях, только этого средства может оказаться мало.
Что меня беспокоило до начала приема данного препарата :
1. Чувство тревоги.
2. Плаксивость.
3. Раздражительность.
1. Раздражительность, тревога, страх, усталость, рассеянность.
2. "Синдром менеджера".
3. Бессонница ( в легкой форме).
4. Мигрень, головные боли и так далее.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |