Отзыв: Средство для эпиляции Epilage - Развод! Не ведитесь!
Достоинства: Только быстрая доставка этого г@вна
Недостатки: Все написано в моем отзыве
Всем привет! 1 августа 2017 ко мне в инста добавляется представитель этого Эпилаж. Я, посмотрев видяшки, решила заказать. Пошла по ссылке, оставила контакты. Через 10 минут мне перезвонил молодой человек.
Заказ делала с трудом, т. к. молодой человек был достаточно наглым на мой взгляд. Втюхивал мне средство после депиляции, на что я ему ответила, что он мне не нужен, и если вы не готовы отправить мне только этот воск, я положу трубку. Вроде успокоился, общаемся дальше. Тут он мне давай втбхивать вместо 1 упаковки- 3! Разговор снова тот же. С горем по полам сделала заказ. Товар дошёл быстро, но забрала я его только 16 августа, т. к. режим почты не соответствует моему графику работы. Только сегодня- 19 августа, я решила попробовать все это дело. Специально отрастила волоски. Я не знаю, под каким бредом писали комментарии выше, но это полный РАЗВОД!!! Во первых- цвет абсолютно другой, не как в видео; во-вторых: это очень больно, не врите, что это безболезненно! В третьих- волосы все на месте, убрались 2-5 волосков! В четвёртых- воск очень плохо застывает! Я эту эпиляцию делаю регулярно, но впервые этим Эпилаж! Трек номер 14089114104623. Хочу возврат денег, т. к. товар не соответсвует ни описанию, ни качеству! Осталось 2 сердечка этого г@вна- верну!!!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Развод! Не ведитесь! |