Отзыв: Патчи для глаз Shiseido Benefiance - Идеально избавляет от следов усталости,мешков под глазами,разглаживает морщины

Достоинства: Разглаживает морщинки,убирает следы усталости,мешки под глазами,синяки
Недостатки: Нету
Такую процедуру, как патчи под глаза, я делаю раз в неделю. Патчи упакованы в отдельных сашетах, в упаковке их двенадцать штук. Каждые патчи располагаются в удобных контейнерах.

Патчи для глаз Shiseido Benefiance фото

Патчи хорошо пропитаны и с них не течёт жидкость. Хорошо прилегают к области под глазами. На обратной стороне сашета указана инструкция по применению и указаны картинки. В упаковке естественно инструкция на русском.

Патчи для глаз Shiseido Benefiance фото

После применения патчей, кожа под глазами становится упругой, нет и намёков на мешки и синячки. Мелкие мимические морщинки, (гусиные лапки) разглаживаются. Я перед применением убираю патчи в холодильник на час. Держать патчи нужно пятнадцать минут. Далее распределить и повбивать состав пальчиками по векам. Пахнет как вся линейка Benefiance. Стоит около восьми тысяч. Я обычно делаю такую процедуру перед макияжем, чтобы не осыпались тени. Двойная польза, и тени не осыпались, и глазки привела в порядок.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеально избавляет от следов усталости,мешков под глазами,разглаживает морщины

Ольга Светлицы
хорошее средство.
фиалка75
Очень дорогие они,к сожалению;(
babazina
Хотела себе тоже японских патчей прикупить, но жаба задушила( жду теперь вдруг Дед Мороз подарит;)
В ожидании решила с китайских патчей начать -
Гидрогелевые патчи для глаз Dizao Natural
Борьба за вечную молодость! Когда начинать?