Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - Отель, соответствующий заявленным звездам!

Достоинства: красивый отель с с прекрасным видом на горы
Недостатки: мало зелени на территории отеля
В данном отеле отдыхали в конце января 2017г продолжительностью 3 дня! Но каких 3 дня!!! Bridge Resort расположен в Адлере вблизи Олимпийских объектов (Имеретинская низменность), море в 10 минутах, с видом на горы (неописуемая красота!!!). Отель состоит из главного корпуса и ряда маленьких корпусов, имеющих название столиц крупных государств (Вена, Токио, Афины, Пекин и др). Мы жили в корпусе "Париж".

Заселение: как и во всех отелях после 12:00 дня. Но, если вы прибыли раньше -не беда! Все сразу идут гулять на набережную к морю, либо позавтракать в близлежащих кафе, которых очень много на любой вкус и кошелек. Недалеко от отеля (как выходишь из отеля, налево, через дорогу) есть очень демократичная Столовая, где мы и завтракали.

Размещение: милый уютный номер, выполненный в стилистике парижской моды. В номере имеется все необходимое: индивидуальные принадлежности для душа (мыло, шампунь, шапочка для душа, тапочки, халат), чай с чайником, гладильная доска, телевизор, кондиционер В каждом номере есть балкон, где можно посидеть в летнее время. Погода в январе была просто шикарна: 12-15С, один раз дождь.
Питание: в ресторане, который находится в главном корпусе. Единственный минус ( в зимнее время) - необходимость одеваться, либо быстро идти, чтобы не простыть. Шведский стол очень разнообразный, турецкая 4-ка позавидует! Разнообразие мясных и овощных блюд от которых глаза разбегаются, вкусный кофе и соки, блинчики и сырники на завтрак. Вы можете выбрать вид питания по своему усмотрению: RO, BB, HB, FB, AI.
Услуги: в отеле есть несколько бассейнов, в т. ч. 1 открытый, джакузи, 2 финских сауны и хамам, душевые. Для детей есть специальный детский бассейн. Полотенца, тапочкм выдают. Также за отдельную плату вы можете получить первоклассный массаж и ряд косметических услуг.
Развлечения: караоке-клуб, детская комната, анимация, игровая комната.
Также в отеле есть бесплатный трансфер на Красную поляну, только нужно записываться заранее, т. к желающих много (стойка регистрации справа от входа, рядом сидят представители БиблиоГлобуса

Фойе

Корпус Париж

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

Год посещения 2017
Общее впечатление Отель, соответствующий заявленным звездам!