Отзыв: Бальзам для губ Nivea Pure&Natural Молоко и мед - Очень быстро избавил от неприятности на губах
Достоинства: отлично питает кожу губ, увлажняет, комфортная, содержит натуральные компоненты
Недостатки: индивидуальная непереносимость меда или его запаха
Гигиеническая помада для меня - это неотъемлемая часть повседневной жизни. Без такой помады или бальзама просто жить не могу, ощущение сухости на губах просто ужасно! Поэтому я покупаю гигиенички разные и много. Опыт уже большой, так что, имею представление о некоторых производителях.
После возвращения из жаркой страны моя кожа непременно начинает испытывать недостаток увлажненности. Даже самый питательный крем быстро впитывается в кожу лица или тела и кожа вновь нуждается в порции спасительного крема. С кожей губ - та же история. На этот раз я заметила, что у моего ребенка обветренные губы. Про гигиеническую помаду он, конечно, не вспомнил и самое простое, что пришло на ум, это непроизвольное облизывание губ. Тем самым, над губами появились корочки. Это все как-то очень быстро произошло, и когда я заметила эти "ошметки" на его лице, то непременно побежала в ближайший магазин за питательным бальзамом. Дело было на улице, а в сумке не оказалось гигиенической помады.
В общем, при всем богатстве выбора я определилась с наиболее подходящим бальзамом - от Nivea с экстрактами молока и меда. Как известно, такое сочетание отлично питает кожу, увлажняет, насыщает ее необходимыми витаминами и делает ее мягкой и шелковистой. На это я и рассчитывала :)
Производится бальзам в Германии, многие являются поклонниками именно бальзамов Nivea, так что в качестве можно не сомневаться. Причем разные бальзамы Nivea могу кардинально отличаться один от другого: какие-то сушат губы, после других ощущается пленка на губах, третьи при всем своем великолепии имеют не совсем естественный оттенок.
Что касается состава, то вот он:
Здесь можно найти несколько натуральных компонентов - масло клещевины, растительное масло (ricinus communis oil), масло Ши (каритэ - butyrospermum parkii butter), карнаубский воск (cera carnauba), масло жожоба (simmondsia chinensis oil), Витамин Е (tocopheryl acetate), пчелиный воск (cera alba), экстракт молока (sine adipe lac), масло виноградных косточек (vitis vinifera seed oil), вода. Перечислять прямо в удовольствие! :)
Конечно, химические элементы так же имеются, но они меркнут по сравнению с армией натуральных экстрактов. Внешне помада Nivea Молоко и мед не отличается от своих собратьев, имеет привычную форму стика, толстый не скошенный "грифель", принцип выдвижения которого так же предельно прост и удобен.
Бальзам довольно мягкий, но это ощущается только на губах. Запах приятный, характерный для косметических продуктов с ароматом меда и молока. Ненавязчивый, мягкий, деликатный, приятный. Наносится бальзам легко, оставляет не вульгарный блеск. Главное, не переборщить с его количеством, иначе губы будут сиять как масляный блин.
На моей загоревшей коже рук (на момент фотосессии она крайне нуждалась в дополнительном увлажнении!) блеск особенно заметен:
Для губ этот бальзам очень комфортный. Эта помада стала одной из моих любимых, отличный питательный бальзам! Главное, что уже после двухдневного нечастного применения, у моего ребенка губы пришли в приличное нормальное состояние, и следа не осталось от "ошметков". А это лучший показатель качества и действенности бальзама.
Делая вывод, могу только порекомендовать Nivea Молоко и мед к применению, особенно в ненастную ветреную погоду, когда подобная защита просто необходима. Стоимость 70 рублей вполне себя оправдывает.
***
Еще один продукт от Nivea - Жемчужное сияние с легким оттенком.
Неплохой бальзам - Natur Age антивозрастной.
Бальзам от Yves Rocher, который немного разочаровал - Цветочная феерия.
Что касается состава, то вот он:
***
Еще один продукт от Nivea - Жемчужное сияние с легким оттенком.
Неплохой бальзам - Natur Age антивозрастной.
Бальзам от Yves Rocher, который немного разочаровал - Цветочная феерия.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Очень быстро избавил от неприятности на губах |
Обязательно куплю этот бальзам когда увижу! Очень люблю сочетание "молоко и мед" во всем. А если учесть действенность, то он мне про100 необходим!