Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Свежесть лемонграсса" - запах покорит любителей цитрусовых
Достоинства: божественный запах лемонграсса, чудесная пенка
Недостатки: нет ни одного
Вообще в моем случае покупать гели для душа от НИВЕА это что-то из ряда вон выходящее. Обычно покупаю другие марки. Но я очень требовательная покупательница и не потерплю на себе неприятный моему носу запах - поэтому пока не обнюхаю все гели не успокоюсь. Девушки меня поймут)
Я обожаю запах лимона. Этот запах в духах божественен, в природе бесподобен, а в геле для душа дает такой заряд энергии. Вот как скажите цитрусовые так на меня действуют своим запахом?
Гель оправдал все мои вкусовые качества. Пахнет не то что бы как лимон, а как лайм с лимоном, или лимон с горчинкой. И если не пробовали на своей коже гели с горчинкой то очень зря.
В составе есть капельки масла в гранулах и если присмотреться то, внутри баночки тоже они виднеются. Такие желтоватые зернышки и куча пузырьков.
Производитель Германия. Не может быть и речи о плохом продукте.
Дерматологически все тестировано.
Рекомендую на все сто процентов, если Вы для себя не нашли еще утренний заряд бодрости и вечернее успокоение - то вот он Ваш гель.
плюс я категорически не люблю ничего сладкого, приторного, кофейного или каких-то твердых частиц в гелях.
Цена 50 грн. Не много ни мало)
Производитель Германия. Не может быть и речи о плохом продукте.
Дерматологически все тестировано.
Цена 50 грн. Не много ни мало)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | запах покорит любителей цитрусовых |