Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Вкусный коктейль с шоколадным вкусом.

Достоинства: Вкус, упаковка, цена.
Недостатки: Состав.
Хочется поделится отзывом о любимом коктейле "Чудо Молочный шоколад" от компании "Вимм-Билль-Данн".

Коктейль Чудо Молочный шоколад фото

Коктейль Чудо Молочный шоколад фото

Данное молочное лакомство очень любят мои девчонки. На самом деле он очень вкусный, имеет приятный насыщенный шоколадный вкус и обалденный приятный запах. Коктейль имеет густую консистенциею и темно-коричневый цвет. После того, как проглотил коктейль во рту остаётся приятное послевкусие. На вкус он напоминает горячий шоколад, только в холодном виде.

Объём упаковки равен 200 мл, что вполне хватает на перекус

Упаковка коктейля выполнена в красной коробке с трубочкой. Благодаря этому его сложно пролить, даже если ребёнок уронит его на пол, что очень удобно и практично.

Конечно, состав продукта не полностью натурален, но иногда можно побаловать себя и своих детишек.

Жирность данного продукта равна 3%, по калорийности на 100 грамм продукта приходится 102 ккал.

Итак, советовать коктейль "Чудо Молочный шоколад" буду, так как он имеет приятный вкус, небольшую стоимость ( в Магните стоит около 30 рублей). Благодаря этому он может стать хорошим, приятным перекусом, как для детей, так и для взрослых.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный коктейль с шоколадным вкусом.

leto-vesna
Было время, постоянно баловала себя таким коктелем)
Elena-Smirn
Нравится такой
IRR1080
Не мой продукт. Не нравится.
sacura555
Брала, вкусный)
Aleksandrovich81
Нравится такой.
Edelis1
Шоколадный не люблю категорически. Всегда брала ваниль и клубнику)
LENOCHEK9070
наш любимый коктейль