Отзыв: Краска-хна для бровей Godefroy - Очень понравилась .стойкая и простая в применении ,эффект татуажа,не щиплет кожу
Достоинства: Стойкость ,не жжёт не щиплет ,цена
Недостатки: Минусов не нашла
Данную краску-хну покупаю уже второй раз и очень довольна, хотя много чего перепробовала из дорогих и не очень . но по качеству и цене полюбила годфруа, так как действительно она очень стойкая держаться на волосках до 6 неде как и заявлено производителем, качество отличное !!!! не щиплет и не жжет кожу, получаеться красивый натуральный цвет, и что очень удобно маленькое время выдержки, в общем салонный результат в домашних условия, самое главное соблюдать пропорции 1:1.5 и время выдержки вобщем следовать инструкции а не экспериментировать . выгодно брать набор на 15 капсул учитывая что одной капсулы хватает лично мне на три четыре раза, просто я взяла маленький на 4 капсулы попробовать разные цвета, первый раз у меня был средне коричневый, а теперь блондин. блондин мне подошёл идеально в следующий раз возьму спец набор на 15.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень понравилась .стойкая и простая в применении ,эффект татуажа,не щиплет кожу |